Reggio Calabria-Ragusa, il commento dopo il primo tempo: amaranto avanti con Provazza, ma è mancato il colpo del 2-0

03.03.2024 15:24 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Reggio Calabria avanti di misura sul Ragusa grazie alla prima rete in amaranto di Provazza.

Amaranto con il 4-3-3, sin dall'avvio gli esterni d'attacco Provazza e Renelus spimngono forte sulle fasce di competenza.

Al minyto 8', Renelus va via a sinistra e mette in area per Bolzicco, che in qualche modo riesce a calciare in porta, bene Freddi a salvare.

Al minuto 11, Vitelli riceve palla a sinistra e crossa di prima al centro, Cess arriva tardi a chiudere sul primo palo, pallone sul fondo.

Al 16', Provazza va via velocissimo a destra, sfonda e entra in area, pallone al centro per Renelus che da due passi manda incredibilmente sopra la traversa!

Al 19' il vantaggio amaranto. Gran palla in verticale di Perri che libera Provazza in area, destro del numero 20 amaranto che finalmente realizza la sua prima rete in maglia amaranto!

Al 21', ancora Renelus scatenato a sinistra, palla al limite per Perri che batte a rete, Freddi smanaccia e chiude in angolo!

Il Ragusa soffre sugli esterni, ma al centro prova a dare rifornimenti per le punte, quasi mai però in posizione ideale.

Al 23' ancora la squadra di Trocini vicina al bis. Ancora Provazza si allarga a destra e mette nell'area piccola, Bolzicco non ci arriva di poco alla deviazione in porta.

Al 40' la Reggio assapora ancora il raddoppio. Punizione da oltre 40 metri, da posizione angolata, Mungo batte e il vento incide sulla traiettoria della sfera, Freddi si salva con la smanacciata e evita il 2-0!

Nel finale doppia occasione potenziale per i ragazzi di Trocini. Doppia avanzata sugli esterni, prima Provazza non vede in area Renelus e serve al limite Perri che sbaglia l'apertura a sinistra, poi Renelus a sinistra fa partire la ripartenza amaranto, ma la difesa ragusana recupera e chiude.

Buon primo tempo per la squadra di casa, che ha avuto il merito di sbloccarla, ma la gara è ancora in bilico e bisogna chiuderla.