Serie B, Bari-Brescia 6-2: Galletti super, brutta sconfitta per Clotet

02.10.2022 09:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Bari si sblocca al San Nicola e schianta il Brescia per 6-2 raggiungendo i lombardi a quota 15 in classifica. Partita già chiusa all'intervallo: comincia Folorunsho, poi raddoppia Bellomo. Il tris arriva con Cheddira che si avvita su un assist di Dorval dalla destra. Il Brescia non si scuote neppure con i cambi e la squadra di Mignani dilaga nella ripresa con Cheddira (settimo sigillo in campionato, dodicesimo in stagione), Antenucci su punizione e il neo entrato Scheidler. Ospiti in rete nel finale con Olzer e Moreo ma è comunque festa grande per i 24 mila tifosi biancorossi.

BARI-BRESCIA  6-2

Bari (4-3-1-2): Caprile, Dorval, Di Cesare (c) (33'st Zuzek), Vicari, Ricci, Maita (33'st Mallamo), Maiello, Folorunsho, Bellomo (14'st D'Errico), Cheddira (14'st Scheidler), Antenucci (24'st Salcedo). A disp.: Frattali, Botta, Terranova, Mazzotta, Ceter, Bosisio, Cangiano. All. M. Mignani

Brescia (4-3-1-2): Brescia (4-3-1-2): Lezzerini, Karacic, Adorni, Moreo, Aye (1'st Bianchi), Mangraviti, Labojko (28'st Van De Loi), Bisoli (c) (1'st Ndoj), Bertagnoli, Benali (28'st Olzer), Papetti. A disp.: Andrenacci, Huard, Van De Loi, Galazzi, Garofalo, Olzer. All. J. R. Clotet

Marcatori: 8'pt Folorunsho (Ba), 27'pt Bellomo (Ba), 43'pt e 10'st Cheddira (Ba), 23'st Antenucci (Ba), 32'st Scheidler (Ba), 41'st Olzer (Br), 45'st Moreo (Br)

Arbitro: Feliciani (Teramo)