Reggina-Cosenza, il commento finale: dominio assoluto dei ragazzi di Inzaghi, vetta confermata

08.10.2022 18:09 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Una Reggina dominante, straordinaria, inarrestabile, il Cosenza completamente annullata.

Al 51' il raddoppio della squadra di Inzaghi: Menez riceve palla da Ricci, controlla e si accentra, calciando di sinistro la mette all'angolino basso alla sinistra di Matosevic, gli amaranto raddoppiano!

Al 61' il tris di una Reggina che schiaccia la squadra ospite: apertura di destro di Di Chiara dalla trequarti, stop di petto di Pierozzi che supera facile Kornvig, sinistro  del laterale amaranto che batte Matosevic, 3-0 Reggina!!

Al 68' il palo del Cosenza con il colpo di testa di Butic, poi Canotto ci prova con un paio di sgasate. Al minuto 81', Pierozzi evita il gol ospite, Gagliolo perde palla con la squadra in uscita, Martino crossa basso verso il secondo palo, il terzino scuola Fiorentina magistrale in diagonale ad anticipare Larrivey, che doveva solo spingere la palla in porta.

Al minuto 86' il rosso a Martino per uno schiaffone a Cicerelli, deciso dopo segnalazione della VAR.

Il finale è pura accademia, la Reggina porta a casa la quarta vittoria su quattro gare giocate in casa e si gode il primato, stavolta in compagnia del Bari.