Gaz.Sport: "Pali e traverse, sfortuna Alessandria, Reggina salva"

26.04.2022 09:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

"Pali e traverse, sfortuna Alessandria, Reggina salva", scrive Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"L’Alessandria ha colpito due pali e una traversa lì si sono infrante le speranze della la terza vittoria consecutiva che avrebbe permesso di puntare alla salvezza diretta, mentre la Reggina ha fatto la sua partita, orgogliosamente impegnata a rimediare quel brutto 0-4 dell’andata. Il pareggio non stona, anche se la sfortuna ha frenato la squadra di Longo e la cosa è stata riconosciuta anche da Stellone, già proiettato, parole sue, sul rinnovo del contratto e sulla prossima stagione. Nel primo tempo Alessandria pericoloso con Marconi (traversa), Pierozzi (palo) e Prestìa (testa), risposta con Giraudo (largo) e Crisetig (parato). Nella ripresa dominio Reggina nel primo quarto d’ora, poi grigi (spinti da un gran pubblico) vicini al gol con Di Gennaro (testa) e Lunetta (palo), rischiando nel finale per l’occasione sciupata da Tumminello solo davanti al portiere", si legge.

Voto 6,5 per Adjapong, Cionek e Giraudo, i migliori della squadra secondo il quotidiano sportivo.