Under 17 A-B, la Reggina saluta i playoff, il TABELLONE COMPLETO

02.05.2023 15:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Termina subito l'avventura ai playoff della Reggina Under 17, caduta in casa contro il Bologna nella gara secca. Parma, Bologna e  Atalanta le altre qualificate al turno successivo

REGGINA-BOLOGNA 0-3: il tabellino della gara

Gli emiliani di Mattia Bernardi superano 2-0 il Monza grazie all'autorete di Ranieri e al gol di Gemello. A Genova, i rossoblù hanno bisogno dei tempi supplementari per avere la meglio del Benevento: vantaggio rossoblù di Arata, pari di Ciprio, prima delle reti decisive di Ekhator e Romano su rigore. Il Bologna passa 3-0 a Reggio Calabria: gol, tutti nel primo tempo, di Ravaglioli, De Stefano e Tordiglione. Tris anche dell'Atalanta al Verona firmato Bonanomi, Ragnoli Galli e Simonetto. Parma-Genoa e Atalanta-Bologna valgono gli ultimi due posti nei quarti.

2° turno (domenica 7 maggio, gara unica)