Sancataldese-Siracusa 1-6: aretusei travolgenti, attacco da urlo per Cacciola

21.09.2023 17:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di ASD Città di Siracusa

Siracusa travolgente nel derby siciliano contro la Sancataldese. Una gara senza storia, blindata dagli aretusei già nel primo tempo.

Vantaggio siracusano con Sena al 21’, poi rete di Alma e primo tempo chiuso sullo 0-2. Poi nella ripresa terzo gol di Maggio, quarto ancora di Alma. Quinto gol di Russotto, mentre Forchignone, al 17’ della ripresa ha segnato la sesta rete. Poi, per l’appunto, la rete dell’1-6 con Zerbo.

SANCATALDESE-SIRACUSA  1-6

SANCATALDESE : La Cagnina; Brumat (41′ Schena), Fiumara, Parisi; Siino, Azzimati, Calabrese, Galfano (30′ Mazza); Correnti, Deiana; Zerbo. All. Infantino.

SIRACUSA: Lamberti; Di Paola, Benassi, Markic (74′ Suhs), Sena; Limonelli, Aliperta (55′ Vacca), Teijo; Russotto (57′ Forchignone), Maggio (74′ Favetta), Alma (54′ Faella). All. Cacciola.

MARCATORI: 22′ Sena, 31′, 52′ Alma, 48′ Maggio, 55′ Russotto, 60′ Limonelli, 84′ Zerbo

ARBITRO: Santinelli di Bergamo (Minutoli-Barbanera).