Gioiese-Ragusa 1-4, i viola crollano solo nel finale, ma i ragazzini fanno bella figura

11.12.2023 11:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Gioiese 1918

La Gioiese mette in difficoltà un Ragusa cinico, che ha la meglio sui ragazzini viola solo grazie a qualche svarione. Mataurini con ben otto Under in campo.

In avvio la Gioiese ha la palla per andare in gol con Faraone che trova la parata di Freddi. Al 20’ Rizzo si procura e calcia un rigore, respinto col piede dal portiere.

Al 28’ alla prima vera azione il Ragusa passa, con Tuccio che batte Rugolo al volo. Nella ripresa partono bene i gioiesi ma sono ancora gli ospiti a raddoppiare, con Romano.

Al 63', una punizione potente di Benkhalqui si insacca alle spalle di Freddi, 1-2.

Nei minuti finali però il Ragusa chiude i conti con Ejjaki e Vitelli.

GIOIESE-RAGUSA   1-4

GIOIESE - Rugolo, Maressa, Andreano (40’ pt Incerti; 27’ st Armani), Mandaglio, De Rosa, Messaggi, Benkhalqui (27’ st Perdono), Faraone, Rizzo, Garofalo, Sanchez (40’ st Toscano ). Allenatore: Caridi

RAGUSA - Freddi, Vitelli, Manservigi, Guerriero (16’ pt Bamba), Mbaye (25’ st Magrì), Porcaro, Romano (13’st Ejjaki), Cardinale, Tuccio, Garufi, Cess (40’ st Gigante). Allenatore: Ignoffo

marcatori: 28’ Tuccio, 53' Romano, 63' Benkhalqui, 67' Ejjaki, 92' Vitelli.

arbitro: Pelaia di Pavia