LE PAGELLE DELLA REGGINA - Dervishi decisivo, finalmente Rosseti

05.11.2023 17:10 di  Valerio Romito   vedi letture

VELCEA 6 – Una sola piccola indecisione su un pallone spiovente nei minuti di recupero per il giovane rumeno, all’esordio in maglia amaranto, dopo una gara sostanzialmente inoperosa

DERVISHI 6,5 – Dopo alcune apparizioni da rivedere, il terzino scuola Inter sfodera una prestazione convincente, autore dell’unica occasione degna di nota nel primo tempo e decisivo nell’inserimento che propizierà il gol vittoria

GIRASOLE 6,5 – Un po’ di sofferenza nei primi minuti per adattarsi alla fisicità di Varela, col passare del tempo intensifica il suo campo d’azione catalizzando ogni pallone giunge nei pressi dell’area

KREMENOVIC 6 – Si limita al compitino, favorito dalla circostanza che i padroni di casa monopolizzano la manovra offensiva sul proprio centravanti

MARTINER 5,5 – Perde qualche pallone di troppo in ripartenza che avrebbe potuto causare grattacapi, forse avrebbe bisogno di tirare il fiato

MUNGO 6 – Dal punto di vista della costruzione continua a non dare l’apporto che ci si aspetterebbe, in fase di filtro e riconquista palla resta prezioso e quasi indispensabile

SALANDRIA 6 – Nella prima frazione la ricerca ossessiva de lancio lungo lo pone di fatto fuori dalla contesa, dopo l’intervallo prende il controllo della mediana dimostrando una continua crescita atletica

BARILLA’ 5,5 – Beccato dal pubblico di casa ed irretito dagli avversari, finisce per innervosirsi e perdere di lucidità, da uno della sua classe ed esperienza ci si aspetta che non cada in simili tranelli (DAL 72’ ZUCCO 6 – Schierato a ridosso dell’attacco, promuove un paio di buone ripartenze purtroppo non sfruttate)

RICCI 6 – Ancora alla ricerca di una collocazione tattica precisa, ha il merito intanto di tenere botta alle provocazioni dei silani anche ricorrendo a qualche intervento “sporco”, e di sfiorare il vantaggio con una bella conclusione al volo che si stampa sul palo, sulla cui respinta scaturirà lo 0-1 (DALL’84’ BIANCO S.V.)

PERRI 5,5 – A lungo evanescente nel primo tempo, cerca di metterci qualità nella ripresa nel tenere palla, ci si aspetta qualcosa di più come continuità (DAL 72’ PROVAZZA 6 – Viene innescato meno di quanto si dovrebbe visti gli spazi creatisi dopo il vantaggio, ma quando avviene non si dimostra concreto)

ROSSETI 6,5 – Praticamente abbandonato a sé stesso per quasi un’ora, si avventa su una palla vagante in area da centravanti navigato trovando finalmente il primo, pesante gol in maglia amaranto (DALL’88’ BONTEMPI S.V.)

TROCINI 6 – Il primo tempo è francamente orribile, pur tenendo conto del terreno e del vento, in cui i suoi sembrano capirci poco quasi intimoriti, per fortuna ci pensa il tanto agognato centravanti a risolvere una gara inaspettatamente complicata, unica buona notizia insieme al ritorno alla vittoria, ma chiaramente ci si aspetta ben altro