LIVE TUTTOREGGINA! Vibonese-Reggio Calabria 0-1, FINALEEEEEEEEE!!!! AMARANTO A SIRACUSA!!!!

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
12.05.2024 16:35 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALEEEEEEEEEEE!!!!!! LA REGGIO CALABRIA APPRODA ALLA FINALISSIMA PLAYOFF!!!! SUCCESSO MERITATO SUL CAMPO DELLA VIBONESE!! BRAVI RAGAZZI!!!

94' - AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, giallo per Porcino per un tocco di mano,

Siracusa avanti 2-0 sull'Acireale, in gol Alma.

Sei di recupero.

SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Perri, in campo Bolzicco.

89' - SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Nino Barillà, in campo Belpanno.

87' - Tandara riceve palla da Ciotti da calcio da fermo dai 25 metri, dimenticato dai difensori ospiti, pallone fuori dallo stadio.

85' - AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, abbaglio dell'arbitro che alza il cartellino a Barillà. Spallata fortuita del capitano amaranto, incomprensibile la decisione del fischietto.

84' - SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Esposuito, in campo Tandara.

83' - Gran giocata di Barillà dal fondo, pallone al centro per Renelus, anticipato da Puca.

Il terzino destro amaranto tornato in campo, per ora resta in campo. Si scaldano vari uomini in casa amaranto.

78' - Martiner toccato duro da Furina, sanitari in campo.

75' - Ora massimo forcing dei padroni di casa, Reggio che fatica adesso.

74' - Bella chiusura di Martiner su traversone dalla destra di Ciotti. Sul corner nessun sviluppo.

Nell'altro playoff, Siracusa avanti 1-0 sull'Acireale: a segno Maggio.

SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Terranova, in campo Furina.

68' - SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Rosseti, in campo Renelus.

67' - Si accendono gli animi adesso, Trocini pronto ai primi cambi.

Reggio calata fisicamente, ma la Vibonese non riesce a dare continuità alla pressione.

63' - AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, giallo per Rosseti per un intervento in ritardo. Male il numero 27 amaranto.

61' - SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Borgia, in campo Anzelmo.

58' - Botta di Rosseti dal limite, dopo passaggio corto di Provazza, pallone sopra la traversa. Prezioso il lavoro di Porcino nella ripresa.

56' - SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Mal, in campo Gaeta.

Ha approcciato meglio la Vibonese in avvio di ripresa. Reggio che sta facendo molti errori tecnici.

51' - Barillà perde palla sulla trequarti, verticale verso Ciotti, sbaglia l'intervento Adejo, Martinez agguanta la conclusione molto angolata, bravo l portiere spagnolo.

Ricordiamo che le ammonizione prese in campionato sono state annullate.

47' - AMMONIZIONE REGGIO, giallo per Perri che perde un contrasto e ferma con le cattive Borgia.

46' - Botta al labbro preso da Girasole, cure da parte dei sanitari amaranto.

SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Castillo, in campo Scavone.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dalla Vibonese

ore 17.02 - Ecco le squadre in campo.

FINE PRIMO TEMPO! Bella Reggio, in vantaggio con il gol di Barillà al minuto 26'. Amaranto che hanno avuto almeno altre due-tre occasioni per raddoppiare. C'è tutta una ripresa però da giocare.

Due minuti di recupero.

44' - AMMONIZIONE VBONESE, giallo per Ciotti che ferma con le cattive Perri al limite dell'area all'altezza dl corner.

40' - Ancora Mungo spadroneggia a metà campo, palla a Rosseti che conquista fallo e metri.

37' - La Reggio adesso amministra, ma ha in mano il pallino del gioco. Vibonese che si allunga un pò adesso e fatica a pungere, anche se Terranova n particolare sembra essere quello più in palla del tridente.

33' - ROSSETI SBAGLIA LO 0-2!! Solo Reggio in campo in questa fase, la Vibonese in difficoltà, palla a Rosseti all'ingresso dell'area, destro di prima, troppo centrale, Del Bello riesce a respingere! Che spreco!

29' - PERRI SI DIVORA LO 0-2!! Gran cross di Martiner dalla destra, Perri da due passi di testa consegna la palla a Del Bello!

Corner di Mungo, Barillà dal secondo palo va alla conclusione, deviazione di Baldan e pallone che si insacca, 0-1

28' - Girata di Terranova dal corner, Martiner si perde il 13, pallone sull'esterno della rete.

26' - GOOOOLLLLL REGGIO!!!! BARILLA'!!!!!!! 0-1!!!!!

25' - Ancora Reggio in pressione, ancora dalla destra, Barillà mette al centro verso Porcino, chiude la difesa in angolo.

22' - AMMONIZIONE VIBONESE, giallo per Del Bello per perdita di tempo.

20' - Mal chiude su Porcino, arrivando alla linea laterale

Gara equilibrata, la Reggio sta tenendo bene a metà campo con l'ottimo lavoro di Mungo. Devono ancora entrare in partita Porcino e Perri.

18' - ROSSETI! Palla in area vagante dopo controllo di Barillà, botta al volo di Rosseti e Del Bello respinge come può, la difesa poi spazza.

15' - Gioco fermo per un minuto circa per un problema alle scarpette di un guardalinee.

12' - Bella palla sulla fascia di Barillà per Provazza, che sprinta sul fondo ed entra in area, Malara lo trattiene appena e cade a terra, timide proteste amaranto. Tocco leggero, non sembrano esserci gli estremi per il rigore.

Vibonese che prova a giocare palla, Reggioche invece al momento agisce di rimessa.

8' - Traversone di Ciotti dalla destra, Martiner anticipa Terranova sul secondo palo, poi la difesa spazza via.

6' -MARTINEZ! Bella palla dalla sinistra di Mal, sfera d'esterno per Favetta, Adejo anticipato e Martinez chiude in angolo e salvala sua porta.

5' - Pressing amaranto, Barillà per Provazza ai 30 metri, botta dalla distanza pallone sopra la traversa.

Subito ritmo abbastanza alto, la Reggio prova subito a pressare.

0' - PARTITIIIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggio Calabria.

Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime sul lavoro di Casteldaccia. Un abbraccio ai familiari.

ore 15.59 - Squadre in campo, la Reggio in maglia amaranto, pantaloncini e calzettoni neri, Vibonese in completo bianco.

ore 15.55 - Presenti oltre 600 tifosi della Reggina, ma è una stima perché oltre a quelli della Gradinata, molti sono in Tribuna.

I° Fase (Semifinali di Girone) - domenica 12 maggio

Partecipano a detta fase le società classificate al 2°, 3°, 4° e 5° posto in ciascuno dei singoli gironi in cui si articola il Campionato di Serie D; dette Società si incontreranno in gara unica secondo i seguenti abbinamenti:

• SIRACUSA (in casa) contro ACIREALE (fuori casa)

• VIBONESE (in casa) contro REGGIO CALABRIA (fuori casa)

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari; persistendo la parità accederà alla fase successiva, la società meglio classificata al termine del campionato.

ore 15.41 - Vibonese con Puca al centro della difesa, panchina per Onraita, C'è Terranova in attacco con Favetta e l'Under Castillo. A centrocampo l'Under Borgia, Esposito e Mal.

ore 15.40 - In casa Reggio tutto secondo previsioni, dentro Perri in attacco, Renelus in panchina. Porcino mezz'ala accanto a Barillà e Mungo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VIBONESE (4-3-3): Del Bello; Malara, Baldan, Puca, Ciotti; Esposito, Borgia, Mal; Terranova, Favetta, Castillo. a disposizione: Polidori, Casalongue, Iuliano, Tandara, Onraita, Gaeta, Anzelmo, Scavone, Furina. Allenatore: Busce

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Martinez; Martiner, Girasole, Adejo, Cham; Mungo, Barillà, Porcino; Provazza, Rosseti, Perri. a disposizione: Velcea, Parodi, Zanchi, Rana, Salandria, Belpanno, Lika, Renelus, Bolzicco. Allenatore: Trocini

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggio Calabria attesa dalla sfida sul campo della Vibonese, gara valida per il Primo Turno del playoff del girone I: la squadra di Trocini deve vincere per accedere in finale. Gara al via alle ore 16.00.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Razza, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com.

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com