Serie B, Cagliari-Pisa 1-1: botta e risposta all'Unipol Domus

13.11.2022 11:45 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Paparusso

Ancora un pareggio interno per il Cagliari che con lo stesso risultato dell'ultima sfida alla Unipol Domus, chiude con un 1-1 contro il Pisa. A niente è valsa la terza rete consecutiva di Lapadula che è servita per pareggiare i conti dopo il vantaggio ospite, al 5' della ripresa, arrivato grazie alla marcatura di Morutan. Un regalo in piena regola quello fatto ai nerazzurri dalla difesa del Cagliari, con Altare che ha lanciato a rete l'avversario. Al 22' ci ha pensato l'italo-peruviano a raddrizzare la gara ma nonostante il forcing finale il risultato è rimasto invariato.

CAGLIARI-PISA    1-1

CAGLIARI (4-3-3). Radunovic; Di Pardo (84′ Zappa),Altare (59′ Obert), Capradossi, Carboni; Rog, Viola (80′ Makoumbou), Deiola; Nandez, Lapadula, Pereiro (59′ Luvumbo). a disposizione: Aresti, Dossena, Mancosu, Millico, Lella, Barreca, Griger, Kourfalidis. Allenatore: Liverani

PISA (4-3-2-1). Livieri; Calabresi (92′ Esteves), Rus, Barba, Beruatto; Tourè, Marin (72′ Mastinu), Nagy; Morutan (72′ Ionita), Tramoni M. (64′ Sibilli); Torregrossa (64′ Masucci). a disposizione: Dekic, Canestrelli, Hermannsson, Jureskin, Esteves, De Vitis, Piccinini, Tramoni L. Allenatore: D’Angelo

marcatori: 51′ Morutan, 68′ Lapadula

arbitro: Rutella di Enna