BISCEGLIE-REGGINA STORY - I precedenti in Puglia: due hurrà amaranto su due al Ventura. Tutti gli incroci tra i club

15.01.2020 15:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

Due successi nelle ultime due sfide giocate dalla Reggina a Bisceglie. Si è trattato anche delle prime due gare giocate al Ventura, utilizzato dai neroazzurri dal 1970.

Il 15 aprile 2018, 1-2 a favore della Reggina di Maurizi con i gol di Sciamanna e Pasqualoni. Il 20 gennaio 2019, 0-1 al 95' firmato da Nick Bellomo.

Il 23 novembre 1960, primo incrocio in Puglia e primo successo amaranto, griffato dalle reti di Mastrototaro e Navone.

Il 15 aprile 1962, ko reggino a Bisceglie: 1-0 con rete neroazzurra di Oreste.

Si chiude a reti bianche il 2 dicembre 1962, 0-0 per il team guidato da Silvio Di Gennaro.

Infine, il 22 dicembre 1963, la Reggina impattò a Bisceglie, 1-1 con rete amaranto del compianto Italo Alaimo, rete pugliese di Antonino. Al termine di quel torneo, Reggina chiuse al quarto posto, il Bisceglie ultimo e retrocesso in D.

Bilancio dunque che vede la Reggina avanti con tre vittorie, due pari e una sola vittoria neroazzurra.