Gaz.Sport: "Bis Antenucci: è il motore del Bari. Blitz a Bisceglie, notte al quarto posto"

11.11.2019 11:30 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

"Bis Antenucci: è il motore del Bari. Blitz a Bisceglie, notte al quarto posto", scrive oggi Gazzetta dello Sport.

"Vittoria senza sbavature per il Bari che si aggiudica l’inedito derby con il Bisceglie e tiene il passo delle grandi. Nella splendida cornice dello stadio Ventura (davanti a 2.500 spettatori) ha prevalso la squadra con il maggiore tasso tecnico. Vivarini ha presentato il suo Bari con un inedito 4-3-1-2, arretrando Berra sulla linea difensiva e inserendo Hamlili interno, con Terrani alle spalle di Antenucci e Simeri. Pochesci, invece, dal canto suo ha disposto il Bisceglie con il consueto 3-5-2, con Gatto e Longo a formare il tandem offensivo. Solo possesso palla per il Bari e nessun brivido fino al 19’, quando l’arbitro Tremolada punisce con il rigore un intervento di Camporeale su Schiavone, apparso al limite dell’area, tra le proteste nerazzurre. Antenucci trasforma con un rasoterra che non lascia scampo a Casadei. La sterile reazione del Bisceglie è tutta nei tentativi di Gatto e Zibert fuori misura. Il match si chiude al tramonto della prima frazione: Hamlili verticalizza per Antenucci che fulmina ancora Casadei con un diagonale imparabile. L’inzuccata di Di Cesare sugli sviluppi di un calcio d’angolo nel primo scorcio della ripresa ha chiuso i giochi fissando il 3-0 della squadra di Vivarini, che si porta al quarto posto in classifica in attesa del posticipo del Potenza ad Avellino", si legge.