Reggina-Modena, il commento finale: successo cercato e voluto, gli amaranto tornano alla vittoria

25.02.2023 16:02 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Successo pesantissimo per la Reggina al cospetto del Modena, gli amaranto cancellano i quattro ko consecitivi che avevano fatto perdere posizioni e certezze.

Nella ripresa la squadra amaranto rientra con il piglio e lo spirito giusto e pur senza brillare, mette alle corde il Modena.

Al 58', conclusione dal limite dell'area di rigore di Menez che viene respinta da Gagno, pallone sotto le gambe di Ponsi che favorisce Strelec che insacca da due passi, 2-1 amaranto!

Al 67', Di Chiara dal piazzato mette sul secondo palo, Terranova non centra lo specchio di testa e spreca il tris.

Al 70' grande parata di Colombi. Strizzolo viene servito in area di rigore e calcia con il mancino trovando una super risposta da parte drl portiere amaranto che salva.

Dopo la girandola dei cambi, il Modena trova linfa per tentare il forcing. Al minuto 83', gran bel traversone al volo di Mosti dalla sinistra, Strizzolo in anticipo viene fermato solo dal legno!

Nel finale il team reggino stringe i denti e alla fine porta a casa tre lunghezze che pesano davvero come un macigno.