LE PAGELLE DELLA REGGINA - Cionek sciagurato, Hernani illude

01.05.2023 22:54 di Valerio Romito   vedi letture

COLOMBI 5 – Subisce il terzo gol su conclusione lenta e centrale nel momento in cui la squadra avrebbe potuto creare qualche grattacapo in più ai padroni di casa, chiudendo di fatto ogni altra possibilità

CIONEK 3 – Comportamento sciagurato ed inaccettabile da parte di uno con la sua esperienza, manata in faccia su Caso a palla lontana e dentro l’area sapendo che c’è il Var, che mette una pietra tombale su qualsiasi residua speranza degli amaranto

CAMPORESE 6 – Fino al primo svantaggio nessun pericolo corso, e vista la penuria di difensori per i prossimi impegni Inzaghi lo lascia negli spogliatoi all’intervallo (DAL 46’ TERRANOVA S.V.)

LOIACONO 5 – Grave disattenzione su Borrelli al quale lascia oltre un metro di spazio per colpire indisturbato, per l’episodio che cambia l’inerzia della gara

BOUAH 5,5 – Ha sul piede l’occasionissima per sbloccare il risultato ma il suo tocco in scivolata da pochi metri va alle stelle

FABBIAN 5,5 – Ormai riceve attenzioni speciali ogni qualvolta si avvicina all’area avversaria, l’effetto sorpresa è definitivamente scemato

CRISETIG 5,5 – Ritrova una maglia da titolare ma il suo apporto odierno appare troppo compassato, e probabilmente qualche responsabilità sul primo gol pesa anche su di lui

MAJER 5,5 – Da mezz’ala rende meno di quello che potrebbe visto che fisicamente è quello che ha avuto il calo più evidente di tutti, anche lui non rientra in campo visto anche il giallo rimediato (DAL 46’ HERNANI 6 – Inizio di ripresa arrembante, gol immediato che riapre la gara, ma da lì a pochi minuti la partita di fatto finirà)

DI CHIARA 6 – I primi 15 minuti interpreta bene il ruolo di quinto supportando bene la manovra, con l’inferiorità ovviamente resta bloccato sulla linea difensiva (DAL 90’ LIOTTI S.V.)

CANOTTO 6 – Impegna subito Turati con un tiro cross velenoso, e da un suo guizzo irresistibile nasce la migliore occasione amaranto che avrebbe potuto dare un altro indirizzo alla contesa, poi tanta fatica con l’uomo in meno (DAL 70’ RIVAS S.V.)

STRELEC 5,5 – Una palla rubata nel primo tempo e l’assist per l’1-2, per il resto di palloni ne vedrà pochissimi (DAL 70’ MENEZ S.V.)

INZAGHI 6 – Stasera onestamente possono essere mossi pochi appunti al mister, l’approccio alla gara è stato ottimale ma la solita disattenzione difensiva e la sciocchezza di uno dei suoi senatori vanno a pregiudicare una prestazione che sembrava incoraggiante, ed il rosso subito fa capire quale possa essere l’attuale stato d’animo