Serie B LIVE! Il Palermo è un ciclone e sbarca nei playoff: 5-2 al Modena! La CLASSIFICA

17.03.2023 22:22 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture

Con una ripresa da urlo, il Palermo si candida ufficialmente per un posto nei playoff. Perentorio 5-2 rifilato ad un Modena che nel primo tempo ha venduto cara la pelle.

Strizzolo al 4' gela subito il Barbera, poi ci pensa Tutino al 25' a pareggiare i conti. Al 30', Tremolada mette sulla testa di Strizzolo il gol del nuovo vantaggio emiliano.

Sembra una serata storta per i ragazzi di Corini, che però nella ripresa sono un ciclone. In gol vanno Soleri al 47', poi Verre al 56', mentre qualche minuto prima gol annullato a Falcinelli.

Al 59', il poker è firmato da Aurelio, alla prima marcatura in B, arrivato a gennaio dal Pontedera. Al 78' rigore per i siciliani e Vido insacca. Prima della fine, il Palermo sfiora due volte la sesta rete e il Modena invece va vicina alla terza marcatura.

Palermo che sale così a 42 punti, alla pari con Reggina, Pisa e Cagliari, tutte in campo sabato pomeriggio, Modena a quota 38.