Il Como in A nonostante il pari in casa, Spezia in salvo, Samp passa a Catanzaro: gli highlights delle gare

11.05.2024 14:25 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Como raggiunge il Parma ed è la seconda squadra di Serie BKT che viene promossa in Serie A. Quanta paura, però, per i lariani che, nell'ultima giornata di campionato, vanno sotto nel primo tempo contro il Cosenza (30' Tutino) poi, in un Senigallia stracolmo (presenti 7700 spettatori, di cui 500 ospiti), pareggiano con un rigore di Verdi (29' st) contro una squadra che non aveva più nulla da chiedere al suo campionato. Il pari basta perché il Venezia perde a La Spezia ,dopo aver accarezzato a lungo il sogno della Serie A. Gli arancioneroverdi sono passati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Idzes (17'), nella ripresa reazione spezzina con due gol in 4' con Francesco Esposito (12' st e 16' st).

Il Catanzaro perde in casa al cospetto della Sampdoria. Doriani avanti con un rigore di Borini (4'), pareggio calabrese di Oliveri (39'), poi doppietta di Borini per l'1-3 finale. Giallorossi quinti, la squadra di Pirlo invece chiude al settimo posto.

CLICCA QUI -  risultati e classifica dopo l'ultima giornata: Como in A, Ascoli in C