COPPA ITALIA SERIE C, sorpresa Juventus: Ternana ko, bianconeri alla fase nazionale playoff

27.06.2020 22:39 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Juventus Under 23 si aggiudica, a sorpresa, la Coppa Italia serie C, battuta a Cesena la Ternana per 2-1.

Umbri subito avanti con Mammarella su punizione, il pari su rigore trasformato da Brunori. Poco prima della fine del primo tempo, Rafia mette in rete dopo una bella parata di Iannarilli su tiro di Fagioli.

Nella ripresa, clamoroso errore sottoporta di Wesley, poi sale in cattedra il portiere juventino Nocchi, che sventa alcune conclusioni pericolose degli umbri. Al 90', Portanova sbaglia il tris.

La Juventus, oltre alla Coppa, conquista l'accesso alla fase nazionale dei playoff di serie C: e chissà che la squadra non possa puntare alla B...