Gazzetta del Sud: "La Reggina domina ma non sfonda, muro Cosenza"

21.10.2020 10:10 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

"La Reggina domina ma non sfonda, muro Cosenza: il derby finisce 0-0", si legge su Gazzetta del Sud, pagine sportive.

"Né vincitori né vinti in un derby che va in archivio con una montagna di rimpianti per la Reggina e premia un Cosenza capace di resistere per oltre un'ora in dieci uomini. Espulso Tiritiello. Eroe della serata il portiere rossoblù Falcone. Respinge un rigore di Denis nel primo tempo e sfodera un campionario di prodezze nella ripresa quando gli amaranto attaccano a testa bassa senza riuscire a capitalizzare la superiorità numerica.

Agli amaranto non basta una pressione quasi costante per sbloccare l'incontro. Tante occasioni, ma anche tanta imprecisione in fase conclusiva. I cambi non danno a Toscano quello che si aspetta. Troppa leziosità in fase di finalizzazione. Il Cosenza si dimostra, invece, capace di soffrire per tutta la durata del match".

Voto 7,5 a Bellomo, 7 a Crisetig, Menez e Bianchi, gli altri 6,5 e 6, Denis 5.