LE PAGELLE DELLA REGGINA - Cionek disastroso, Fabbian illude

22.10.2022 16:40 di  Valerio Romito   vedi letture

COLOMBI 6 – Tre gol subiti in casa dopo i quattro clean sheet iniziali sono duri da digerire, tuttavia non gli si possono ascrivere responsabilità

PIEROZZI 6 – Procura il secondo giallo a Santoro per la superiorità numerica e serve l’assist a Gori per il primo gol amaranto, anche se nell’azione dello 0-3 avrebbe potuto intervenire con maggiore decisione

CIONEK 4 – Prestazione disastrosa del polacco, pesantemente responsabile in tutte e tre le reti subite in cui sbaglia clamorosamente i tempi di intervento sugli avversari

GAGLIOLO 5 – La difesa si fa infilare troppo facilmente dagli attaccanti umbri nonostante quasi un tempo giocato con l’uomo in più, vanno certamente rivisti i meccanismi difensivi

DI CHIARA 5,5 – Di fatto libero da marcature offre un apporto offensivo continuo, ma è troppo impreciso in tante situazioni potenzialmente favorevoli (DAL 59’ CRISETIG 5,5 – Messo dentro per ridare equilibrio alla mediana, non riesce ad entrare pienamente in partita)

FABBIAN 6 – Il suo quarto gol in maglia amaranto dà l’illusione di una possibile e clamorosa rimonta, ma il tempo rimasto si rileverà insufficiente

MAJER 6 – Uno dei più positivi nell’arco dell’intera gara, non si lascia prendere dall’irruenza neanche nei minuti finali predicando un po’ nel deserto

HERNANI 5 – Una prodezza balistica prima dell’intervallo finita sulla traversa resta l’unica azione degna di nota in una partita in cui il brasiliano si limita a tocchi troppo elementari, non garantisce alcun filtro finendo col perdere troppi palloni in mediana (DAL 55’ GORI 6 – Gol da vero centravanti per l’ex cosentino, forse è il caso di cominciare a valutarne l’utilizzo da inizio gara)

RICCI 5,5 – Riesce a saltare l’uomo con maggiore frequenza rispetto allo scorso campionato, ma la pericolosità offensiva continua a latitare (DAL 55’ CICERELLI 6 – Dimostra ancora una volta di essere un elemento in grado di dare una scossa a partita in corso, peccato che un grande intervento del portiere e la traversa nel recupero gli neghino il possibile pari ed una gioia personale meritata)

MENEZ 5,5 – A differenza di Parma viene coinvolto nella manovra, ma appare piuttosto spento e poco incisivo, forse va fatto rifiatare perchè purtroppo se non gira lui ne risente tutto l’attacco

RIVAS 6 – Nel primo tempo appare inarrestabile e riesce ad entrare a ripetizione in area come una lama nel burro, ma se poi l’azione non si concretizza resta tutto fine a se stesso (DAL 72’ CANOTTO 6 - Entra bene in campo nel momento peggiore della partita, trovando varchi interessanti a destra e servendo a Fabbian un pallone che andavo solo spinto dentro)

INZAGHI 5 – La reazione finale resta l’unica nota lieta di una gara che non si poteva e doveva sbagliare, vanno trovate immediatamente adeguate contromisure agli incredibili contropiedi subiti nelle ultime due uscite, gli ultimi due addirittura con gli avversari in inferiorità di un uomo, e soprattutto attenzione a non perdere la bussola in un campionato in cui nulla è ovviamente compromesso