LIVE TUTTOREGGINA! Reggio Calabria-Real Casalnuovo 1-2, FINALE: squadra senza attributi, che flop

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
26.11.2023 16:05 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALE! Altro flop per la Reggio Calabria, battuta in casa dal Real Casalnuovo. Poco altro da aggiungere

90' - SOSTITUZIONE REAL CASALNUOVO, fuori Dicorato, in campo Camorani.

Cinque di recupero.

86' - SOSTITUZIONE CASALNUOVO, fuori Carnevale, in campo Buchicchio.

85' - BOLZICCO! Super parata da due passi di Rossi su deviazione da due passi di Bolzicco.

83' - Spinge in maniera confusionaria la Reggio

80' - La Curva contesta squadra e società.

75' - SOSTITUZIONE REGGIO, fuori Martiner, in campo Barillà.

SARNO GOL! L'ex della gara dal dischetto batte Velcea che aveva intuito, 1-2

68' - RIGORE PER IL CASALNUOVO! Intervento su Piga, ma decisione molto forzata da parte dell'arbitro.

66' - DOPPIA SOSTITUZIONE REAL CASALNUOVO, fuori Dore, dentro Ruggiero, fuori  Vivacqua, in campo l'ex Sarno.

Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla.

64' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Salandria e Marras, in campo Bontempi e Bianco.

AMMONIZIONE REGGIO, giallo per proteste comminato a Saladria.

64' - Salandria perde palla sulla trequarti, Reginaldo controlla e ci prova con un destro a giro, sfera sopra la traversa.

60' - Bello scambio Mungo-Provazza sulla destra, cross del 20 amaranto, ma Bolzicco non arriva alla deviazione in porta.

58' - La squadra di Trocini prova a fare la partita, Real Casalnuovo sorniona e abbottonata.

Ritmo della squadra che resta particolarmente basso anche in questo avvio di ripresa.

53' - Sforbiciata di Marras in area, blocca senza problemi Rossi.

SOSTITUZIONE REGGIO, fuori Rosseti, in campo Provazza.

45' - LA GARA E' RIPARTITA! Prima palla affidata alla Reggio

ore 15.34 - Ecco le squadre in campo per la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Botta e risposta tra Reggio Calabria e Real Casalnuovo. Al gol di Mungo ha risposto Dore. Amaranto che hanno giocato per 10', poi prestazione deludente.

Un minuto di recupero.

44' - Forcing amaranto nei minuti finali della frazione. Martiner crossa dalla destra e costringe il portiere ospite a deviare in angolo. Poi corner senza esito.

40' - Ora si fatica tremendamente, il ritmo è troppo lento, il Casalnuovo si chiude molto bene e limita tutti gli spazi.

Sugli altri campi, vantaggio del Licata sul Sant'Agata e vantaggio del Locri a San Cataldo.

33' - Gli amaranto hanno perso il ritmo e l'intensità dei primissimi minuti di gara. Si fatica a trovare le due punte, molti errori tecnici.

Intanto si alza Provazza dalla panchina, intento a scaldarsi. Fatica molto Marras che non trova la posizione ideale.

28' - OCCASIONE CASALNUOVO! Reginaldo serve in profondità Vivacqua, che da posizione angolata calcia in porta ma trova la respinta di Velcea.

Gli amaranto avevano un pò mollato la presa e hanno permesso alla squadra campana di trovare il gol da angolo.

19' - GOL REAL CASALNUOVO! Corner per la squadra campana e Dore di testa anticipa tutti, 1-1 al Granillo.

15' - Traversone dalla sinistra di Piga, Dore sul secondo palo viene anticipato dall'ottimo Cham.

Amaranto che si appoggiano ai due attaccanti, bravo Rosseti al limite ad aprire a destra per Mungo, che arriva davanti al portiere e prova il pallonetto che termina in gol, prima rete in amaranto per l'ex Cosenza

7' - GOL REGGIO CALABRIA!!! Mungo porta avanti gli amaranto! 1-0!

Amaranto con il confermato 4-3-1-2, con Marras dietro alle due punte

Reggio in amaranto, Real Casalnuovo in completo bianco.

0' - PARTITI!!!! Prima palla giocata dal Real Casalnuovo

ore 14.15 - Clima quasi invernale al Granillo. Pochi intimi presenti, una parte probabilmente ha preferito essere presente alla risalita del quadro della Madonna della Consolazioe all'Eremo.

ore 14.05 - Reginaldo-Vivacqua nel Casalnuovo, Sarno in panchina.

ore 14.00 - Trocini ripropone il portiere Under Velcea, in difesa c'è Kremenovicx e rientra Cham, dentro anche Salandria e Marras, davanti Rosseti-Bolzicco

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGIO CALABRIA (4-3-1-2): Velcea; Martiner, Kremenovic, Girasole, Cham; Salandria, Mungo, Zucco; Marras; Rossetti, Bolzicco. a disposizione: Martinez, Ingegneri, Bontempi, Barillà, Simonetta, Bianco, Provazza, Perri, Coppola. Allenatore: Trocini

REAL CASALNUOVO (3-5-2): Rossi; Pezzi, Sosa, Croce; Piga, Dore, Bonavita, Carnevale, Dicorato; Vivacqua, Reginaldo. a disposizione: Viola, Ruggiero, Castellano, Morra, Camorani, Sarno, Buchicchio, Sgambati, Cannavaro. Allenatore: Esposito

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggio Calabria attesa dalla sfida casalinga contro il Real Casalnuovo, gli amaranto a caccia della della vittoria per acciuffare il quinto posto. Gara al via alle ore 14.30.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Granillo, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com.

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com