LIVE TUTTOREGGINA! Cagliari-Reggina 1-1, FINALE: primo pari stagionale per gli amaranto

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
29.10.2022 14:57 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

FINALE!!! Cagliari e Reggina si dividono il punto, nella ripresa poche emozioni e tanti errori. Per la squadra di Inzaghi è il primo pareggio stagionale.

91' - AMMONIZIONE CAGLIARI, giallo per Lapadula che entra in ritardo su Hernani.

Tre minuti di recupero.

Nella ripresa gara bruttina, sopratutto per i tanti errori tecnici delle due squadre.

88' - Pereiro ci prova da posizione defilata, tiro strozzato, tutto facile per Ravaglia.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Di Chiara, dentro Giraudo.

84' - DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI, fuori Altare e Rog, in campo Obert e Pereiro.

83' - Carboni dalla sinistra mette dentro l'area per Altare, che impegna Ravaglia in un intervento in presa.

82' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Obi che travolge Nandez a metà campo.

79' - Canotto prova la ripartenza, arriva sul fondo e sbaglia il traversone, con Cicerelli e Gori in area.

78' - SOSTITUZIONE CAGLIARI, fuori Barreca, in campo Carboni.

Primi minuti in maglia amaranto per il nigeriano ex Chievo e Salernitana.

76' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Fabbian, in campo Obi.

75' - Tanta stanchezza e tanti errori da una parte e dall'altra. Giornata quasi estiva a Cagliari.

70' - Risponde la Reggina. Pierozzi corre a destra e mette per Cicerelli che da posizione angolata calcia al volo di destro, sfera sopra la traversa.

69' - OCCASIONE CAGLIARI! Pallone messo al centro, errore della difesa amaranto, Capradossi al volo calcia male da buonissima posizione! La Reggina si salva.

68' - Bella chiusura in spaccata di Cionek sul traversone dalla destra di Nandez, angolo per i sardi.

Tatticamente non cambia nulla nella Reggina, Cicerelli schierato a sinistra, Canotto resta sulla destra.

64' - TRIPLA  SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Rivas, Menez e Gagliolo, in campo Cicerelli, Gori e Cionek.

Rog serve Luvumbo in profondità, Ravaglia esce in anticipo, poi Fabbian anticipa Rog che stava per andare al tiro. Proteste Cagliari che voleva il calcio di rigore, La Penna lascia proseguire.

61' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo a Gagliolo per un intervento in ritardo su Nandez.

59' - Bel cross dalla destra di Canotto, Altare chiude in angolo. Corner poi senza sviluppi significativi.

56' - Luvumbo va via a Pierozzi a destra e tenta la via della porta, sfera in angolo.

Liverani sacrifica un attaccante per un centrocampista, vediamo come cambierà la squadra sarda.

55' - SOSTITUZIONE CAGLIARI, fuori Millico, in campo Deiola.

54' - OCCASIONE REGGINA! Uno-due al limite tra Menez e Fabbian, servito con il tacco dal francese, il 14 va al tiro, pallone deviato in corner!

53' - AMMONIZIONE CAGLIARI, giallo per Viola che entra in netto ritardo su Menez a metà campo.

52' - CHE RISCHIO PER LA REGGINA! Retropassaggio corto di Majer verso Ravaglia, che però riesce ad anticipare Millico, che si era lanciato sulla sfera. Bravo il portiere ad evitare anche il fallo da rigore.

50' - In avvio di ripresa serie di potenziali occasioni per la Reggina, sprecate però abbastanza malamente da Rivas.

48' - Primo corner della ripresa per la Reggina, conquistato da Rivas.

Nicolas Viola è cresciuto nel vivaio della fu Reggina Calcio, per lui 74 presenze e 13 reti con la Prima Squadra amaranto.

SOSTITUZIONE CAGLIARI, fuori Makombou, in campo l'ex Nicolas Viola.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!! Prima sfera gestita dal Cagliari.

ore 15.02 - Riecco le squadre in campo.

FINE PRIMO TEMPO! Dopo i primi 45', 1-1 tra Cagliari e Reggina: alla rete di Lapadula dopo 2', ha risposto Gagliolo al 23' con un perentorio colpo di testa.

Un minuto di recupero. Menez rientra in campo senza ripercussioni.

AMMONIZIONE CAGLIARI, giallo per Di Pardo, causa l'intervento su Menez.

Ferita al capo per Menez, causa un colpo del tutto fortuito da parte di Di Pardo. Sanitari amaranto in campo,.

44' - FABBIAN! Pallone controllato ai 30 metri, il classe 2003 avanza e tenta di calciare in porta all'angolo alto, sfera di poco sopra la treaversa!

38' - Il Cagliari prova ad alleggerire la pressione amaranto, Barreca conquista il primo angolo della gara, ma che non ha alcun sviluppo.

35' - HERNANI SI DIVORA L'1-2!! Grande giocata di Canotto sulla sinistra, il numero 31 amaranto mette al centro, Rivas liscia la girata verso la porta, Hernani si ritrova tutto solo sul versante opposto, si sistema la palla sul destro e va al tiro, ma Di Pardo si frappone alla disperata con il corpo e evita il vantaggio amaranto!

Angolo battuto da Di Chiara, stavolta Camporese non trova l'impatto con la sfera.

33' - Lungolinea di Hernani verso Rivas, che a sua volta prova a servizio Menez, pallone deviato in angolo dalla difesa di casa.

30' - Reggina che adesso lascia un pò l'iniziativa alla squadra di casa, nel tentativo magari di spingere negli spazi lasciati liberi.

Seconda rete stagionale per il difensore italo-svedese.

Angolo dalla destra battuto da Hernani, Gagliolo si alza più alto di tutti e di testa fulmina Radunovic, 1-1!

23' - GOOOOOOLLLLLLL REGGINA!!!!! GAGLIOLOOOOO!!!!! 1-1

21' - Rischia la Reggina su una ripartenza orchestrata da Rog, che arriva al limite e apre largo per Luvumbo, che tenta il tiro senza troppa convinzione, chiude la difesa ospite.

20' - CAGLIARI AD UN PASSO DAL 2-0! Lancio a cambiare il campo di Nandez verso Millico sull'out sinistro, l'ex Toro stoppa bene la sfera, punta Pierozzi e poi prova a piazzarla con un tiro a giro, pallone di pochissimo a lato alla sinistra di Ravaglia!

18' - Ottima chiusura di Majer al limite sul velocissimo Luvumbo, che si è prodigato nell'ennesimo scatto da centometrista.

16' - Molti errori tecnici in casa Reggina, tanti passaggi sbagliati in questa fase.

Sugli altri campi vantaggio per Palermo e SPAL: SERIE B LIVE! Continua l'undicesima giornata: AGGIORNAMENTI

11' - Ancora Hernani tenta il tiro dalla distanza, stavolta dopo aver preso palla a sinistra e successivamente dopo essersi accentrato, tutto facile per Radunovic.

Reggina che ha reagito dopo il gol subito a freddo e sta cercando di accelerare il ritmo del match.

9' - Girata di testa di Fabbian sul traversone dalla sinistra di Rivas, blocca Radunovic.

6' - Bella palla di Majer da metà campo verso Canotto che è largo a destra e penetra in area, ma conclude a lato. In ogni caso si era alzata la bandierina del guardalinee.

Dopo Ternana, Modena, Parma e Perugia, la Reggina va sotto a Cagliari: sino a questo punto del campionato non ha mai rimontato da situazione di svantaggio.

3' - Botta di destro di Hernani da fuori, Radunovic si rifugia in angolo. Poi corner che non ha alcun esito.

Punizione dalla destra dei sardi, Lapadula in terzo tempo su Camporese e Hernani, colpo di testa perfetto e Ravaglia non può nulla, Cagliari subito in vantaggio.

2' - GOL CAGLIARI! Lapadula insacca, 1-0

1' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Hernani che affonda il tackle su Nandez sulla fascia di destra.

0' - PARTITIIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggina!

ore 13.58 - Capitano di giornata in casa Reggina è Gianluca Di Chiara.

ore 13.57 - Ecco le squadre in campo. Reggina con il completo bianco, Cagliari con la maglia rossoblù, pantaloncini blù.

ore 13.50 - Campo in ottime condizioni, terreno perfetto..

ore 13.45 - La Reggina per la prima volta gioca all'Unipol Domus Arena, da qualche anno nuova casa del Cagliari, che ha definitivamente salutato il vecchio Sant'Elia.

ore 13.30 - Cagliari con il trio in mezzo Makombou-Rog-Nandez, panchina per Viola e Deiola, oltre che per Falco, al quale è stato preferito Millico.

ore 13.25 - Inzaghi propone due novità, la titolarità per Ravaglia e Camporese, fuori Colombi e Cionek. Altra panchina per Crisetiog, centrocampo confermato fon Fabbian-Majer-Hernani. In attacco torna Canotto dal 1', confermati Menez e Rivas.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic; Di Pardo, Altare, Capradossi, Barreca; Makombou, Rog, Nandez; Luvumbo, Lapadula, Millico. a disposizione: Lolic, Aresti, Dossena, Viola, Deiola, Carboni, Pereiro, Lella, Falco, Zappa, Obert, Kourfalidis. Allenatore: Liverani

REGGINA (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Canotto, Ménez, Rivas. a disposizione: Aglietti, Colombi, Bouah, Cionek, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Obi, Cicerelli, Gori, Ricci. Allenatore: Inzaghi

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggina sfida il Cagliari in una gara contro una delle big designate del torneo di serie B

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Unipol Domus Arena, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com