BERRETTI, pirotecnica gara a Catanzaro, Reggina ko 5-4 negli ultimi minuti

29.11.2019 17:35 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Non è proprio l'anno della Berretti della Reggina. La squadra di mister Assumma perde 5-4 sul campo della capolista Catanzaro al termine di una clamorosa girandola di emozioni.

Furina e Ferrara portano sul 2-0 i giovani Aquilotti, Arigò e Domanico (su rigore), pareggiano i conti già al 40'.

Ad inizio ripresa, è ancora Bezzon ad andare in gol e a permettere agli amaranto il clamoroso sorpasso. Nuovo pari di Furina, nuovo vantaggio catanzarese con Cusumano e all'80' l'ennesimo gol di Domanico.

A pochi secondi dal 90' la beffa la firma Mercurio, che batte il portiere amaranto e fa volare i giallorossi.

Con questa partita, si chiude il girone d'andata e per la Reggina i posti playoff sono davvero lontanissimi. Ecco la graduatoria aggiornata del girone F: