Serie B, Cosenza-Palermo 3-2: rossoblù tris, Marson salva la vittoria

13.11.2022 12:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Importante vittoria per 3-2 del Cosenza nel confronto interno con il Palermo. I silani tornano alla vittoria e interrompono la striscia positiva della squadra di Eugenio Corini che torna a denunciare qualche amnesia difensiva. I rosanero passano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Brunori ma nel primo minuto di recupero incassano il pari di Florenzi. Nella ripresa, Rigione (11') ribalta il match all'alba di sette minuti determinanti per la sfida. Infatti, Brunori (14') sul secondo palo castiga ancora Marson ma al 18' il Cosenza trova il gol vittoria con Larrivey, che di testa insacca sul cross di D'Urso. Nel finale, il Palermo ha un calcio di rigore per pareggiare ma Marson smanaccia la conclusione di Brunori dagli undici metri.

COSENZA-PALERMO   3-2

COSENZA: Marson, Rispoli (30′ st Camigliano), Rigione, Calò (30′ st Venturi), Larrivey, D’Urso (20′ st Brescianini), Meroni, Merola (30′ st Brignola), Martino, Florenzi (39′ st Kornvig), Voca. a disposizione: Matosevic, Panico, Vaisanen, Nasti, Vallocchia, Butic, Zilli. Allenatore: Viali

PALERMO: Pigliacelli, Claudio Gomes (35′ st Floriano), Segre (25′ st Saric), Brunori, Di Mariano, Broh (35′ st Damiani), Marconi (25′ st Vido), Nedelcearu, Valente, Devetak (29′ pt Crivello), Mateju. a disposizione: Grotta, Massolo, Pierozzi, Sala, Accardi, Soleri, Bettella. Allenatore: Corini

marcatori: 41′ pt Brunori (P), 45+2′ pt Florenzi (C); 11′ st Rigione (C), 13′ st Brunori (P), 17′ st Larrivey (C)

arbitro: Gualtieri di Asti