Serie B, Como-Pisa 2-2: i lariani evitano il colpo nerazzurro al 95'

22.01.2023 09:45 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Partita sempre vivace dall'inizio alla fine, decisa negli ultimi minuti da due giocatori entrati da poco, Da Riva e Masucci: questa Como-Pisa finita 2-2. I lombardi passano dopo dieci minuti con una rete di Cutrone a chiusura di una bella azione di squadra partita da uno spunto di Fabregas, in mezzo al campo, e chiusa da Parigini con un cross per l'attaccante abile a sfruttare la prima occasione. I toscani colpisceno un palo con Beruatto al 24', poi il Como sciupa la possibilità di raddoppiare quando al 38' Cerri si fa parare un rigore. E il Pisa non perdona: Tramoni sfrutta un errore di Ghidotti, respinta troppo corta, e trova il gol dell'1-1. Ripresa equilibrata, decisa nel finale: sembra fatta per il Pisa quando Masucci con un gran tiro dal limite batte Ghidotti, ma il Como ci crede fino all'ultimo e pochi secondi prima del fischio finale Da Riva di testa batte Andrade. Termina 2-2.

COMO-PISA  2-2

COMO (3-4-1-2) - Ghidotti; Odenthal, Scaglia, Binks (85′ Blanco); Vignali, Fabregas (63′ Baselli), Belemo, Ioannou; Parigini (78′ Da Riva); Cerri (63′ Mancuso), Cutrone (85′ Gabrielloni). a disposizione: Vigorito, Cagnano, Iovine, Farago, Arrigoni, Da Cunha, Pierozzi. Allenatore: Longo

PISA (4-3-1-2) - Nicolas; Calabresi (71′ Esteves), Hermannsson, Canestrelli, Beruatto; Tourè (79′ Nagy), Mastinu (63′ Ionita), Marin; Tramoni M. (79′ Masucci), Morutan; Gliozzi (71′ Moreo). a disposizione: Livieri, Caracciolo, Jureskin, De Vitis, Rus, Tramoni L., Cissé. Allenatore: D’Angelo

marcatori: 10′ Cutrone, 43′ Tramoni, 83′ Masucci, 95′ Da Riva

arbitro: Maggioni di Lecco