TERAMO-REGGINA STORY - Ultima volta oltre 30 anni fa: fu invasione amaranto (con vittoria) in Abruzzo

28.11.2019 15:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Teramo e Reggina tornano ad affrontarsi dopo oltre 31 anni.

Era l'8 maggio 1988 quando gli amaranto si recarono in casa degli abruzzesi e riuscirono a strappare la vittoria. La gara fu disputata nel vecchio stadio Comunale di Teramo, oggi non più casa della formazione biancorossa. Invasione di tifosi da Reggio Calabria, oltre 2mila con i treni speciali e con ogni tipo di mezzo.

All'iniziale vantaggio di Del Prete, risposero Onorato nel primo tempo e Armenise su rigore nella ripresa

Reggina terza classifica del girone C dell'all'ora C1 e promossa in B dopo lo spareggio di Perugia, battuta 2-0 la Virescit.