Reggio Calabria-Real Casalnuovo, il film dei gol: pressione organizzata e gli amaranto trovano il vantaggio

27.11.2023 13:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il gol di Mungo e il lampo di Bolzicco nella ripresa, con relativo grande intervento di Rossi. La gara contro il Casalnuovo analizzata in alcuni momenti clou, partendo intanto dalla marcatura della Reggio Calabria.

Al 7', una delle poche volte in cui la Reggio Calabria ha provato una pressione organizzata con gli attaccanti, Rosseti ruba palla, coinvolgendo poi Marras e Zucco. Rosseti spalle alla porte al limite dell'area serve Bolzicco che è spostato sulla destra. L'argentino serve d'esterno di sinistro Mungo, completamente solo davanti al portiere, pallonetto e gol amaranto del momentaneo 1-0.

Sarà, purtroppo per gli amaranto, un lampo in un pomeriggio buio

CLICCA QUI - Reggio Calabria, il rigore per il Casalnuovo totalmente inventato, ma nessun amaranto protesta