LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Perugia 0-1, FINALE: decide il super gol di Burrai

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE il REFRESH
12.03.2022 14:58 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALE! La Reggina sconfitta al Granillo dal Perugia, decide il super gol di Burrai proprio al 91'. Amaranto però veramente opachi, il pari sarebbe stato il risultato più giusto.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Crisetig, in campo Kupisz.

90' - GOL PERUGIA!!! Super gol di Burrai, punizione dai 30 metri e pallone imparabile per Micai, 0-1!

Cinque minuti di recupero.

87' - Segre raccoglie palla al limite dell'area e prova la conclusione verso il palo lontano, nessun rischio per Micai.

83' - Azione insistita del Perugia, con Matos che prova ad inventare, la Reggina che si difende con 10 omini in area.

80' - SOSTITUZIONE PERUGIA, fuori De Luca, in campo Carretta.

79' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Bianbchi che sbaglia il controllo e travolge Segre.

76' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Cionek che travolge a metà campo De Luca.

73' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Hetemaj, in campo Bianchi,

72' - SOSTITUZIONE PERUGIA, fuori Falzerano, in campo Ferrarini.

70' - CIONEK!! Girata di testa del numero 3 amaranto, Chichizola salva la sua porta!

69' - Lotta corpo a corpo nell'area piccola tra Tumminello e Angella, l'attaccante di casa la gira in porta e Chichizola salva in angolo.

La Reggina in questa fase prova ad appoggiarsi alle due punte che dovrebbero cercare di partire a campo aperto. Il Perugia invece fa la gara ma non riesce a sfondare negli ultimi 15-20 metri.

63' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo a Tumminello per un intervento da dietro su Angella.

61' - DOPPIA SOSTITUZIONE PERUGIA, fuori Beghetto e Olivieri, dentro Lisi e Santoro.,

60' - INCREDIBILE ERRORE DI OLIVIERI!!!!! Rilancio dalle retrovie di Dell'Orco, Micai esce a vuoto, la porta è compltamente vuota e Olivieri sbaglia incredibilmente!

Cambia poco tatticamente per gli amaranto, piuttosto cambiano le caratteristiche degli interpreti.

55' - TRIPLA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Lombardi, Montalto e Bellomo, in campo Adjapong, Tumminello e Rivas.

Punizione per gli umbri e palla dentro l'area, Giraudo chiude in angolo. Poi tentativo senza alcun esito.

54' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Crisetig che interviene in ritardo su Matos. Il numero 8 era in diffida e salterà il Cittadella.

52' - Folorunsho ruba palla agli avversari a metà campo e lancia la ripartenza, palla a Bellomo al limite dell'area, destro a giro che si spegne sopra la traversa.

50' - Problema muscolare per Lombardi, in campo i sanitari, ma intanto si scalda Adjapong.

Tatticamente non è cambiato nulla nel Perugia, Matos schierato dietro le due punte.

Alvini ci prova con una carta offensiva: fuori un centrocampista, dentro l'ex Udinese che è attaccante puro.

SOSTITUZIONE PERUGIA, fuori D'Urso, in campo Matos.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dal Perugia

ore 15.01 - Squadre di nuovo in campo, tra ppco al via la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Reggina-Perugia 0-0 e poche emozioni dopo la prima frazione di gioco.

Due minuti di recupero.

42' - Altra grande chiusura di Amione su una discesa di Beghetto a sinistra.

39' - Scontro tra Amione e Falzerano, sanitari in campo, ma nessuna conseguenza per i due calciatori. Sin qui grande prova del giovane centrale argentino.

Montalto calcia da piazzato da 30 metri, pallone sulla barriera e l'azione sfuma.

37' - AMMONIZIONE PERUGIA, giallo per Burrai che ferma con le cattive Folorunsho. Arbitraggio rivedibile.

Il Perugia ha conquistato 24 punti nelle gare fuori casa, il Grifo ha piazzato sei successi lontano dal Curi, sei i pareggi e appena due i ko. Sono 17 i gol segnati dal Grifo, decimo attacco da viaggio della B, mentre sono appena 13 i gol al passivo, sesta miglior difesa fuori casa.

32' - Tiro da 25 metri di Montalto, pallone che non crea problemi a Chichizola.

Panchina 100 in Serie B, considerata la sola regular season, per Roberto Stellone, alla guida di Frosinone, Bari, Palermo, Ascoli e Reggina. Debutto assoluto il 30 agosto 2014, Frosinone-Brescia 1-0. Bilancio: 44 vittorie, 30 pareggi e 25 sconfitte e la promozione in A col Frosinone (prima storica del sodalizio ciociaro dalla B alla A, 2014/15).

30' - La Reggina fatica a costruire un'azione degna, Perugia che sta prendendo campo e coraggio.

26' - Ancora Burrai, stavolta da piazzato, Micai respinge nonostante il rimbalzo della palla all'ultimo istante. Corner poi senza esito.

21' - AMMONIZIONE PERUGIA, giallo per D'Urso che entra in ritardo su Hetemaj davanti all'area amaranto.

20' - BURRAI! Azione insistita del Perugia, la palla arriva al limite a Burrai che calcia di destro, Micai respinge con qualche patema.

SERIE B LIVE: AGGIORNAMENTI dagli altri campi ------> CLICCA QUI

18' - Cross dlla snistra di Beghetto, De Luca gira di testa da posizione centrale, pallone ampiamente a lato.

Dall'angolo svetta di testa Amione, Chichizola costretto ad alzare ancora in angolo.

17' - Folorunsho sulla fascia destra crossa dentro l'area verso il secondo palo, chiude Sgarbi, corner per la Reggina.

Il calciatore colpito in volto è De Luca, che resta a terra: sanitari in campo per le cure del caso.

14' - Punizione dai 25 metri, in posizione centrale, batte Di Chiara ma la palla sbatte sulla barriera.

Si sfidano il terzo attacco anemico del campionato (Reggina con solamente 27 gol fatti, peggio solo il Cosenza con 24 e il Pordenone con 19) e la quarta miglior difesa (Perugia con 25 reti subite, come la Cremonese e meglio solo Lecce e Benevento a quota 24, e il Pisa a quota 22).

11' - Primo corner della gara a favore della Reggina, dopo percussione di Bellomo.

9' - Punizione per gli ospiti dalla destra, pallone dentro l'area, ma la difesa si salva non  senza rischiare.

6' - Prime fasi di studio da parte delle due squadre, gara in equilibrio al Granillo.

Bellomo in appoggio a Montalto, Lombardi agisce sulla fascia sinistra, Folorunsho mezz'ala a destra.

0' - PARTITIIIIII!!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 13.57 - Squadre in campo, Perugia in completo bianco, Reggina in amaranto

ore 13.37 - Nel Perugia tre novità rispetto alla scorsa gara: dentro Dell'Orco, D'Urso e Beghetto.

ore 13.35 - Reggina con Bellomo, Lombardi, Montalto  Cionek dal 1'.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (3-5-2): Micai; Cionek, Amione, Di Chiara; Giraudo, Hetemaj, Crisetig, Folorunsho, Lombardi; Bellomo, Montalto. a disposizione: Aglietti, Turati, Adjapong, Franco, Loiacono, Stavropoulos, Bianchi, Ejjaki, Kupisz, Rivas, Galabinov, Tumminello. Allenatore: Stellone

PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell'Orco; Falzerano, Segre, Burrai, Beghetto; D'Urso; Olivieri, De Luca. a disposizione: Moro, Zaccagno, Matos, Ghion, Curado, Santoro, Ferrarini, Zanandrea, Lisi. Allenatore: Alvini

Buon pomeriggio a tutti i cari amici di TuttoReggina.com. La Reggina torna in campo e riceve la visita del Perugia: amaranto che possono infilare la cinquina di successi di fila in casa

Calcio d'inizio alle ore 14.00

Seguite gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara del Granillo, con le varie news, analisi e dichiarazioni del post-partita