Juniores Cup, Rappresentativa girone I ko contro quella del girone C. In campo tre ragazzi della LFA Reggio Calabria

17.05.2024 10:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Si è chiusa col passaggio in semifinale delle Rappresentative A, C, D e F la prima fase della Juniores Cup 2024, il torneo organizzato dal Dipartimento Interregionale in corso di svolgimento Versilia per valorizzare i talenti Under 18 della Serie D.

Girone I eliminata dopo il secondo ko su due gare. Al Campo “Buon Riposo” di Pozzi di Seravezza, la Rappresentativa C ha superato 2-1 la selezione del Girone I. Dopo la traversa di Banse su punizione al quarto di gioco, la formazione di Baldi ha sbloccato il match al 32’ con Chiandussi (Portogruaro) su assist di Cecchin. Al 38’ pareggia i conti Misefari (Locri) con un eurogol da centrocampo su rinvio difesa. La traversa di Satriano al 37’ della ripresa è il preludio per il nuovo vantaggio della rappresentativa C col rigore trasformato da Barzaghideanu (Campodarsego) a tre minuti dal termine.

In campo per 90' i calciatori della Reggio Calabria Simonetta, Squillaci e Maisano.

RAPPRESENTATIVA I-RAPPRESENTATIVA C 1-2

Rappresentativa I (4-2-3-1): De Gaetano; Misefari, Divita, Serra (35’st Fogliaro), Morra (17’st Locantro); Simonetta, Aloisio (8’st Petrone); Squillaci (46’pt Casile), Maisano, De Liguori; Tisci (46’pt Sepe). Allenatore: Mangiapane

Rappresentativa C (4-3-3): Cettolin; Marella (27’st Tignonsini), Pittonet, Pasquetto, Chiandussi; Banse (27’st Bernardi), Gaspardo (12’st Satriano), Masut; Pavan (12’st Barzaghideanu), Cecchin, Chiccaro (12’st Rizzo). Allenatore: Baldi

marcatori: 32’pt Chiandussi (C), 38’pt Misefari (I), 43’st rig. Barzaghideanu (C)

arbitro: Bianchi di Prato