LIVE TUTTOREGGINA! Reggina-Brescia 1-2, FINALE: sconfitta pesante, colpo salvezza per le Rondinelle

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
21.04.2023 21:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

FINALE! La Reggina perde in casa contro il Brescia, una sconfitta pesantissima in chiave playoff. Nel finale ipernervosismo in campo e sopratutto sugli spalti, con tamtissimo nervosismo in Tribuna Stampa.

ESPULSIONE BRESCIA, rosso a Bisoli per scorrettezze.

97' - ESPULSIONE REGGINA, rosso a Pierozzi per scorrettezze con Bisoli.

93' - Espulso Rodriguez dalla panchina.

Si giocherà un minuto in più per le perdite di tempo del Brescia.

92' - AMMONIZIONE BRESCIA, giallo per Niemeijer che sgomita su Loiacono.

Sette di recupero.

Capannello tra le due panchine, ne fa le spese il massaggiatore del Brescia che viene espulso.

87' - SUPER ANDRENACCI!!! Traversone dalla destra di Canotto, di testa Pierozzi sul secondo palo, clamorosa parata di Andrenacci che salva i suoi!

85' - DOPPIA SOSTITUZIONE BRESCIA, fuori Huard e Rodrigìguez, in campo Adorni e Niemeijer

84' - La Reggina ora cinge il Brescia nella propria metà campo.

82' - SOSTITUZIONE REGGINA, Inzaghi tenta il tutto per tutto, dentro Galabinov, fuori Hernani.

76' - DOPPIA SOSTITUZIONE BRESCIA, fuori Labojko e Listowski, in campo van de Looi

74' - GOOOOLLL REGGINA!!!! Dal corner Bouah con un tiro a spiovere sorprende Andrenacci e riapre i giochi.

72' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Menez e Strelec, in campo Rivas e Gori.

71' - GOL BRESCIA! Altro angolo per le Rondinelle, Bisoli di testa prolunga sul secondo palo per Rodriguez, che stavolta insacca senza problemi.

70' - Brescia che continua a spingere, la Reggina continua a mancare di lucidità.

65' - La Reggina ci prova pur con poca velocità nel far girare la sfera, Menez spesso si allarga a destra per cercare il traversone sul secondo palo.

Gastaldello rinuncia ad un attaccante di ruolo per inserire un centrocampista offensivo.

AMMONIZIONE BRESCIA, giallo per Andrenacci che ritarda la ripresa del gioco.

62' - SOSTITUZIONE BRESCIA, fuori Ayè, in campo Olzer.

59' - Iniziativa di Hernani sulla sinitra, il brasiliano prov a piazzarla all'angolo basso, ma trova un angolo.

55' - BRESCIA SFIORA LO 0-2! Dall'angolo, palla dentro l'area, prima Cistana manca l'impatto con la sfera, poi Rodriguez sulla linea non riesce nel tap-in.

Pierozzi agisce a sinistra nel 4-3-3, Fabbian gioca a ridosso dell'area quando la squadra attacca.

51' - Botta da fuori di Listowski, bravo Colombi a respinge, poi la difesa ibera.

Reggina entrata in campo con ben altro spirito rispetto alla prima frazione

AMMONIZIONE REGGINA, giallo a Inzaghi per proteste.

49' - AMMONIZIONE REGGINA, fallo di Loiacono su Listowski, giallo per lui.

L'arbitro ha atteso il controllo VAR per valutare se il pallone avesse oltrepassato la linea, ma si prosegue. Da rivedere, c'è qualche dubbio. Ricordiamo che in B non c'è la Goal Line Technology,

ANDRENACCI SUPERMAN! Cross dentro per Fabbian che impatta di testa, respinge il portiere, la palla resta nell'area piccola e da due passi Canotto prova il tap-in, ma ancora Andrenacci salva il Brescia!

47' - SUPER ANDRENACCI! Loiacono da due passi si fa ipnotizzare da Andreanacci su traversone di Menez.

DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Cionek e Liotti, in campo Bouah e Canotto.

45' - LA GARA E' RIPARTITA! Prima sfera affidata al Brescia.

ore 21.33 - Squadre di nuovo in campo, pronti due cambi per la Reggina.

FINE PRIMO TEMPO! La Reggina è sotto di un gol dopo la prima frazione di gioco, decide la rete di Mangraviti dopo 9'. Brutta prova degli amaranto, che hanno tirato una sola volta in porta. Rondinelle che hanno sfiorato più volte il raddoppio

47' - IL BRESCIA SFIORA IL RADDOPPIO! Ripartenza delle Rondinelle dopo doppio tiro respinto agli amaranto, Jallow veloce sulla destra e crea un due contro quattro, palla che arriva a Labojko al limite e tiro in porta, Colombi alza in angolo.

Quattro di recupero.

Sugli sviluppi del corner, Ayè si ritrova la palla in piena area e tenta di girarla in porta, ma sbaglia la mira, la Reggina si salva.

41' - COLOMBI EVITA LO 0-2! Azione in verticale e di prima del Brescia, Listowski lancia in profondità Ayè, che prova a piazzarla da posizione angolata, Colombi chiude in angolo.

39' - Colombi fa ripartire velocemente l'azione servendo Menez a sinistra, il francese scambia al limite con Strelec, il quale calcia in porta trovando la facile pesa di Andrenacci. Primo tiro in porta della gara da parte della Reggina.

Appena 12 punti fuori casa per il Brescia, solo il Cosenza ha fatto peggio. Due i successi lontano dal Rigamonti, l'ultimo risale al 10 settembre scorso, 1-3 in casa del  Modena. L'altra vittoria raccolta a Como addirittura il 29 agosto.

35' - Hernani tenta di inventare qualcosa, palla a Majer sulla trequarti che allarga per Cionek che crossa dentro, Andrenacci esce e blocca senza problemi.

30' - Grandi difficoltà da parte degli amaranto ad azionare la manovra, il Brescia sin qui controlla agevolmente e anzi tenta di proporsi con azioni di prima dalle parti di Colombi.

Sugli sviluppi fallo in attacco e punizione a favore delle Rondinelle.

28' - Prima azione in velocità della Reggina, alla fine Pierozzi strappa un angolo, il primo della serata per gli amaranto.

27' - Ancora Brescia a spingere, terzo angolo per le Rondinelle, che non ha alcun sviluppo.

Come informa l'Ufficio Stampa della Reggina, presenti in 9099 al Granillo questa sera. Incasso non comunicato.

22' - Sin qui prova opaca della Reggina, che non riesce a sviluppare una trama di gioco accettabile.

Reggina che soffre la dinamicità dei due trequartisti, Rodriguez e Listowski, che stanno facendo da raccondo tra i reparti.

15' - Botta da fuori di Hernani, palla che sfila via sul fondo.

12' - Il Brescia ha impattato meglio il match, il pubblico del Granillo rumoreggia

9' - GOL BRESCIA! Sugli sviluppi di un angolo, Jallow crossa in area verso Mangraviti, la Reggina sbaglia l'offside e da due passi batte Colombi, 0-1

7' - Cross dalla sinistra di Huard per Bisoli al centro, Camporese ostacola il colpo di testa da pochi passi del francese. Timide proteste bresciane per un intervento da rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.

Reggina con il 5-3-2, Brescia con il 4-3-2-1 previsto alla vigilia.

4' - Gara ripresa dopo quasi 3 minuti di stop.

Gioco fermo per far diradare il fumo dei...fumogeni accesi dalla Curva. Ci sarà dunque da recuperare prima dell'intervallo.

0' - PARTITIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 20.28 - Bella la coreografia della Curva Sud.

ore 20.27 - Ecco le squadre in campo. La Reggina giocherà con la divisa blu scuro, il Brescia in bianco.

ore 20.25 - Serata decisamente mite, discreta presenza di pubblico.

ore 20.01 - Confermato l'undici del Brescia previsto alla vigilia.

ore 20.00 - Amaranto con Menez-Strelec davanti, c'è Liotti a sinistra. Confermato l'undici del Brescia previsto alla vigilia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (3-5-2): Colombi; Cionek, Camporese, Loiacono; Pierozzi, Fabbian, Majer, Hernani, Liotti; Ménez, Strelec. a disposizione: Contini, Bouah, Di Chiara, Terranova, Bondo, Crisetig, Lombardi, Canotto, Galabinov, Gori, Ricci, Rivas. Allenatore: Inzaghi

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko, Bjorkengren; Rodriguez, Listkowski; Ayè. a disposizione: Lezzerini, Karacic, Adorni, van de Looi, Ndoj, Tavares, Niemeijer, Olzer, Scavone. Allenatore: Gastaldello

Buonasera a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggina attende la visita del Brescia e cerca una vittoria importante per restare dentro la zona playoff, anche a dispetto della penalizzazione di tre punti comminata in settimana. Gara al via alle ore 20.30.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Granillo, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com