Juniores Nazionali, pari della Reggio Calabria in casa della Nocerina

25.11.2023 17:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

È finita 1 a 1 la partita tra la formazione Juniores Nazionale della Nocerina e quella della LFA Reggio Calabria.

In vantaggio i rossoneri con un gol di Vitale al 29’, il pareggio degli ospiti è arrivato al 45’ con Malara. Secondo tempo avaro di emozioni con il risultato che non è cambiato.

I reggini hanno finito la partita in nove uomini per l’espulsione di Ponzo e Maisano.

La squadra amaranto sale a quota 8 nella classifica del girone M, pesantemente condizionato dal ritiro di FC Lamezia Terme e San Luca.

NOCERA 1910-REGGIO CALABRIA 1-1

NOCERA 1910: Pellegrino, Ferraioli (59’ Prezioso), Vacca, Garofalo (78’ Izzo), Capaldo, Stella, Dorato, D’Andretta (60’ Santoriello), Vitale, Verde (74’ D’Arcangelo), D’Alterio (46’ Fabbricatore). A disposizione: D’Amore, Vacchino, Di Siena, Ungaro. All. Franza

REGGIO CALABRIA: Lombardo, Latella, Stillitano, Ponzo, Martorano, Curatola, Chirico (57’ Calabrese), Caruso, Coppa, Maisano, Malara. A disposizione: Marturano, Di Pinto, Vilasi, Callea. All. Ripepi

Marcatori: 30’ Vitale, 44’ Malara

Note: espulsi Maisano, Ponzo, Vacca