Reggio Calabria-FC Lamezia Terme, il commento finale: Parodi e Zucco chiudono i conti, gli amaranto sono super

25.10.2023 17:03 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Reggio Calabria ritrova il successo casalingo e travolge il Lamezia Terme del signor Saladini.

In avvio di ripresa, il Lamezia prova a spingere alla ricerca del pari, Marra lancia in campo Saraniti e Terranova, ma Martinez non rischia mai.

Al 60', Serra rischia il secondo giallo per un intervento a metà campo. L'arbitro poi grazia anche Garofalo che ferma Provazza con le cattive. Al 61', Barillà era andato a segno sul cross di Mungo, ma il posizione irregolare.

Sono le prove generali del gol, che arriva al 63'. Azione insistita di Provazza, poi la difesa respinge ma non libera, pallone che arriva a Parodi sul secondo palo, diagonale vincente e 2-0!!!

Due minuti dopo, colpo di testa da due passi dell'ex Roma sugli sviluppi di un corner, pallone di poco sopra la traversa!

Al 76' arriva il tris amaranto. Fa tutto Zucco, che ruba palla sul pressione organizzata della squadra, il numero 8 si ritrova a tu per tu con De Luca e lo fulmina! 3-0!!

Nel finale girandola di cambi e la Reggina pota agevolmente a casa anche il clean sheet e sopratutto si prende un successo pesantissimo e che virtualmente la proietta al quarto posto.