VERSIONE MOBILE
 
 Giovedì 16 Agosto 2018
  VS  
Siracusa   Reggina
[ Precedenti ]
REGGINA 2018-2019, QUALE IL COLPO PIU' IMPORTANTE?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Privacy Policy

Il GDPR (General Data Protection Regulation) è il regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. L'obiettivo primario del GDPR è di rafforzare la sicurezza e la protezione dei dati relativi alle persone fisiche.

Il titolare del trattamento dei dati personali Tutto Reggina, informa gli utenti del sito www.tuttoreggina.com che, in linea col principio di responsabilizzazione introdotto dal GDPR, ha avviato un modello organizzativo di gestione della protezione dei dati personali, individuando ruoli e responsabilità. In questo contesto sono stati rivisti e aggiornati i contenuti della privacy policy e della cookie policy per i siti internet gestiti da Tutto Reggina.

MODULI DI CONTATTO

Sui siti internet gestiti da Tutto Reggina sono presenti moduli di contatto finalizzati a richieste volontarie di informazioni, i dati personali raccolti non vengono salvati né memorizzati elettronicamente ma inviati direttamente via e-mail al destinatario della richiesta di contatto. Per maggiori informazioni su questo punto si legga l'apposita informativa.

NEWSLETTER

Tutto Reggina invia per posta elettronica agli utenti che si sono iscritti alla mailing list delle newsletter che riguardano i contenuti editoriali. I dati personali forniti dagli utenti iscritti alla mailing list sono raccolti e trattati con strumenti informatici e utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi. Per maggiori informazioni su questo punto si legga l'apposita informativa.

COOKIE E PUBBLICITÀ

Sui siti internet gestiti da Tutto Reggina utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per fornirti pubblicità utile e pertinente, Per maggiori informazioni sulla cookie policy si legga l'informativa completa che riguarda l'utilizzo dei cookie e le informazioni relative alla loro de-selezione (opt-out).


Versione informativa: 21/05/2018


REGGINA - IL CALCIOMERCATO IN TEMPO REALE: RIEPILOGO MOVIMENTI, LA ROSA COMPLETA E GLI OBIETTIVI AMARANTO

REGGINA - IL CALCIOMERCATO in TEMPO REALE: riepilogo movimenti, la rosa completa e gli obiettivi amarantoVa prendendo forma e volto la Reggina stagione 2018-2019. Piano piano, la società sta mettendo a punto l'organico che dovrà guidare il tecnico Cevoli Ecco la rosa amaranto, con i nomi dei calciatori già ufficializzati dal club: PORTIERI: Confente, V...

REGGINA, TI RICORDI LA COPPA ITALIA SERIE C? - LA FINALE DEL 1978 E I SASSI DEL COMUNALE, LA FATAL-ANCONA DEL 1984: AMARANTO A CACCIA DI GLORIA NELLA KERMESSE

REGGINA, TI RICORDI LA COPPA ITALIA SERIE C? - La finale del 1978 e i sassi del Comunale, la fatal-Ancona del 1984: amaranto a caccia di gloria nella kermesseUna finale (persa) e una semifinale. La Reggina si rituffa nella Coppa Italia di serie C, una volta denominata Coppa italia...

QUI MESSINA, "COZZA ALLENATORE": LE PRECISAZIONI DEL PATRON SCIOTTO. LASCIATE IN PACE CICCIO...

Qui Messina, "Cozza allenatore": le precisazioni del patron Sciotto. Lasciate in pace Ciccio...Bufera su Ciccio Cozza. Suo malgrado. Appena è venuta fuori la voce che vedeva lo storico capitano amaranto accostato...

SERIE C 2018-2019 - NESSUNA NOVITÀ PER LE PROMOZIONI IN B: PREVISTE SEMPRE QUATTRO

SERIE C 2018-2019 - Nessuna novità per le promozioni in B: previste sempre quattroCome specificato dalla FIGC nella caotica serata di ieri, non sono stati modificati i numeri di promosse in A e retrocesse in...
 
Siracusa 3
 
Reggina 1
 
Vibonese (1) 1

CIAO AMICO MICHELE!!

CIAO AMICO MICHELE!!I frequentatori assidui del Sant'Agata dicevano che Michele apriva e chiudeva i cancelli. Sole, pioggia, vento, estate e inverno, Michele c'era sempre. Negli ultimi tempi però era assente e solo un problema di salute poteva tenerlo lontano dalla sua...
   Tutto Reggina Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy