Serie B, Genoa-Pisa 0-0: il big match vive di fiammate, i rossoblù si accontentano del punto

29.01.2023 08:15 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Rallenta la marcia del Genoa che non riesce a vincere al Ferraris col Pisa, impattando sullo 0-0. Anche qualche rimpianto per i rossoblù di Gilardino, che hanno giocato in superiorità numerica per quasi trenta minuti. Nel primo tempo non ci sono particolari emozioni, l'unico brivido è quello costruito dai padroni di casa: Strootman appoggia di testa per Coda, ma il doppio tentativo ravvicinato dell'attaccante viene stoppato in qualche modo da Nicolas in uscita. Nella ripresa subito protagonisti Puscas e lo stesso Coda, che non inquadrano però lo specchio della porta. Poi al 62' gol annullato ai toscani con Morutan per fuorigioco di Beruatto che lo aveva ispirato. Sette minuti più tardi possibile svolta del match con l'espulsione di Marin che lascia il Pisa in dieci uomini. Da lì il Grifone mette sotto assedio la difesa toscana creando diverse chance interessanti, come al 75' col diagonale di Aramu di poco a lato. Nel finale anche il gol annullato a Bani per questione di centimetri.

GENOA-PISA   0-0

GENOA (3-5-2). Martinez; Dragusin, Bani, Vogliacco; Hefti (88′ Jagiello), Frendrup (88′ Dragus), Badelj (57′ Gundmundsson), Strootman, Criscito; Coda, Puscas (66′ Aramu). A disposizione. Semper, Sturaro, Ilsanker, Matturro, Lipani, Boci, Galdames. Allenatore Gilardino

PISA (4-3-2-1). Nicolas; Hermannsson, Rus, Barba, Beruatto; Tourè, Nagy, Marin; Morutan (77′ De Vitis), Tramoni M. (66′ Gliozzi); Moreo (88′ Masucci). A disposizione. Livieri, Caracciolo, Canestrelli, Jureskin, Mastinu, Esteves, Ionita, Calabresi, L. Tramoni. Allenatore D’Angelo

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo (Meli-Scarpa). 4° uomo Bordin. VAR Di Paolo. AVAR Longo

Ammoniti Bani, Hefti, Marin, Nicolas. Espulso Marin al 69′ per proteste. Recupero 1′ pt; 8′.