Reggina-Genoa 2-1, il tabellino della gara

07.11.2022 22:42 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Campionato serie B 2022-2023, XII^ giornata, stadio Oreste Granillo, calcio d'inizio ore 20.30

REGGINA-GENOA  2-1   (14' Canotto, 32' Aramu, 53' Hernani (rig.))

REGGINA (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Giraudo (73' Cionek); Fabbian, Majer (69' Crisetig), Hernani; Canotto (81' Liotti), Ménez (69' Gori), Rivas (69' Cicerelli). a disposizione: Aglietti, Colombi, Bouah, Di Chiara, Loiacono, Obi, Ricci. Allenatore: Inzaghi

GENOA (4-2-3-1): Semper; Sabelli, Bani, Dragusin, Czyborra (69' Hefti); Frendrup, Strootman; Jagiello (58' Yalcin), Aramu (81' Yeboah), Gudmundsson (58' Portanova); Coda. a disposizione: Martinez, Agostino, Vogliacco, Puscas, Calvani, Tourè, Galdames. Allenatore: Blessin

arbitro: Maresca di Napoli     assistenti:  Di Iorio - Laudato      IV uomo: Pascarella

VAR: Minelli           AVAR: Sacchi

ammoniti: Sabelli, Bani, Gudmundsson, Yalcin, Strootman, Frendrup (G), Rivas, Ravaglia (R)

espulsi: -

note, al 40' Menez (R) sbaglia rigore; corner: 2-1; recupero: 5' pt; 6' st ; spettatori: 14005 (di cui 264 ospiti, abbonati: 4130, incasso non comunicato.