BERRETTI, rimonta della Reggina in casa: 3-3 contro l'Avellino

22.02.2020 13:06 di Redazione Tuttoreggina Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Solo pari casalingo per la Berretti della Reggina al cospetto dell'Avellino, 3-3 agguantato al 90'.

Irpini in vantaggio all'11' con Calvanico e riagguantati dieci minuti dopo dal gol di Rechichi. Acampora e Calvanico portano sul doppio vantaggio i biancoverdi.

Nella ripresa la rimonta dei ragazzi di Saviano . Accorcia Arigò ad inizio ripresa, poi al 90' il pari su rigore di Magnavita.  La Reggina ha chiuso la gara in dieci uomini per il rosso a Namia.

Si allontana l'approdo ai playoff della squadra amaranto, a 180' dal termine della stagione regolare.

REGGINA-AVELLINO  3-3

REGGINA: Spina; Magnavita, Nemia, Rechichi, Neri; Arigò (87' Scolaro), Bezzon (84' Meola), Tutino; Provazza (60' Ambrogio); Belcastro, Domanico. a disposizione: Tomo, Losasso, Russo, Foti, Tosti, Werneck, Bongani. Allenatore: Saviano.

AVELLINO: Gammone; Gargiulio, Urbanski, Acampora; Caputo, Russo (60' Pisano), De Lucia, Carbone, Viscovo; Cerrone, Calvanico. a disposizione: De Simone, Caputo, Spinelli, Rho, Bocchetti, Capasso. Allenatore: Siciliano.

marcatori: 10', 33' Calvanico (A), 21' Rechichi (R), 30' Acampora (A), 51' Arigò (R), 89' rig. Magnavita (R).

arbitro: Longo di Locri