Reggio Calabria-Licata, il commento finale: amaranto autoritari, primo successo casalingo

08.10.2023 16:58 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Reggio Calabria coglie il primo successo casalingo della stagione, secco 2-0 al Licata e vittoria meritata per i ragazzi di Trocini.

Dopo tre minuti il raddoppio amaranto con Marras. Esce fuori tutta la qualità della Reggina, Mungo per Barillà sul fondo, cross dentro dove irrompe Marras che batte Valenti! 2-0!

Aal 50', Dervishi riparte a destra, palla in profondità per Coppola, che di destro batte debole, Valenti blocca!

Al 61', dall'angolo messo dentro, Orlando salta tutto solo e colpisce di testa, immaginifica parata di Martinez che evita il gol siciliano!

Gli amaranto non mollano e partono in velocità negli spazi aperti. Al 74', ripartenza amaranto a campo aperto, Barillà per Salandria che da posizione defilata tenta il colpo sotto, chiude Cappello.

Solita girandola dei cambi, dentro i vari Salandria, Altamura, Ponzo e Provazza, il Licata lancia Vari e Haberkon, ma la retroguardia amaranto fa ottima guardia.

Botta di Salandria al minuto 83, poi la Reggio Calabria porta a casa i tre punti.

Amaranto a quota 7, si avvicinano i primi posti.