ALLIEVI - REGGINA-VIGOR LAMEZIA 2-1 LIVE FINALE

27.09.2014 15:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Sant'Agata - Roberto Foti
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com

FINE GARA, REGGINA BATTE VIGOR LAMEZIA 2-1

44' Esce Labate entra Mangiola

38' Cambio Vigor. Esce Colosimo entra Esposito

32' - Ammonito Labate

31' - Ammonito Genovesi

27' - Cambio Reggina, escono Napolitano e Villa entrano Caracciolo e De Luca.

21' - GOAL REGGINA! Dopo il tiro di Puntoriere una deviazione fondamentale di un difensore della Vigor Lamezia permette di battere Pellegrino.

17' - Ammonito Saladino

12' - Pellegrino salva la Reggina ancora distendendosi a sinistra. Cambio nella Reggina, esce Napolitano entra Auteri.

9' - Ammonito Pellegrino per la Reggina che subito dopo salva il risultato in una situazione di uno contro uno.

6' - Vigor con un pericoloso contropiede va vicino al gol.

Ore 17:03 - Inizia il secondo tempo

41' - La situazione rimane invariata a fine primo tempo.

34' - Colica dentro l'aerea ci prova di testa, il tiro è debole.

31' - Sacco della Vigor Lamezia ci prova da fuori ma il portiere controlla.

25' - Ci prova da fuori Puntoriere, il tiro finisce di poco a lato.

19' - Ammonito Pedone.

17' - GOAL VIGOR LAMEZIA! Sacco con un tiro-cross beffa Pellegrino

13' - GOAL REGGINA! Grande azione individuale di Puntoriere che dopo aver superato la difesa avversaria insacca in rete.

2' - Reggina pericolosa con Napolitano, bravo Pedone a chiudere

Ore 16:05 - Inizia il match, batte la Vigor Lamezia.

Ore 15:57 - Le squadre si apprestano a fare il loro ingresso in campo, Reggina in completo amaranto.

Reggina: (4-3-3) Pellegrino; Genovesi, Alfano, Mallimaci, Carrozza; Colica, Napolitano, Villa, Puntoriere, Calì, Tedesco. All.: Domenico Zito

Vigor Lamezia: Pellegrino; Anile, Saladino, Colosimo, Pedone, De Fazio, Sacco, Guttá, Pelosi, Trunzo, Novello. All.: F. Gatto

Buon pomeriggio amiche lettrici e amici lettori di TuttoReggina.com, tra qualche minuto primo appuntamento casalingo per la Reggina di Mimmo Zito con i suoi Allievi '99. Dopo il bel successo di Catanzaro e in attesa di recuperare la gara con l'Arezzo, i calabresi se la vedranno con la Vigor Lamezia. Fischio d'inizio ore 16.