San Luca-Città Sant'Agata 1-0, successo pesantissimo per i giallorossi: decide la rete di Pelle

18.03.2024 12:00 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Successo molto importante per il San Luca, che batte 1-0 il Città di Sant'Agata e riprende il suo cammino con l'obiettivo di uscire fuori dalla zona playout o quanto meno garantirsi il fattore campo negli spareggi salvezza

Al 5' Romero impegna il portiere ospite, poi ci provano in serie Ficara, Pelle e Apostu. Gli ospiti si fanno vedere soltanto al 34' con una semi rovesciata di Saverino finita fuori.

Mancini inserisce Diarra al posto di Caligiuri e il San Luca trova subito il gol al 7' con un colpo di testa di Pelle in tuffo su assist di Ficara (rete dedicata allo sfortunato Marco Pezzati), poi al 13' lo stesso Ficara solo davanti al portiere sbaglia la più facile delle occasioni.

Non succede più nulla fino alla fine a parte un tiro sbagliato da buona posizione di Diarra e due ripartenze degli ospiti sventate dall'attenta difesa giallorossa.

Domenica prossima altra battaglia, stavolta in casa del Ragusa.

SAN LUCA-CITTA' SANT'AGATA  1-0

SAN LUCA - Ianni, Murdaca, Gatto (37 ’ st Schembari) Caligiuri (1’ st Diarra) Fiumara, Apostu (40’ st Mazzone), Ficara, Sofrà, Pelle, Romero, Signorelli. Allenatore: Mancini

CITTA' SANT'AGATA - Iovino, D'Amore, D'Avanzo, Esposito (14’ st Maresca), Falla, Nagy, Capogna (14’ st Carrozzo) Alagna, Marcellino , Saverino (30’ st Lo Grande), Mincica. Allenatore: Facciolo

marcatore: 7’ st Pelle

arbitro: Recupero di Lecce