La Vibonese ha la meglio sul Canicattì: Del Bello miracoloso, Tandara-Castillo fanno sorridere Buscè

26.02.2024 15:30 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

La Vibonese batte il Canicattì con un secco 2-0, ma il team siciliano ha sfiorato più volte il gol, sbattendo sull'ottimo estremo difensore rossoblù Del Bello.

Al 10' il gol del vantaggio rossoblù: assist di Ciotti a liberare Tandara a tu per tu con Testagrossa, sinistro chirurgico del romeno. Il raddoppio
sembra cosa fatta due minuti più tardi quando Favetta si lancia in contropiede e Carbone mette sul sinistro di Esposito la palla del due a zero, la mira però è imprecisa.

Al Razza cala la nebbia e la sfida è a rischio. I siciliani vanno vicinissimi al pari con una doppia conclusione ravvicinata e una doppia prodezza di Del Bello prima su Bonilla e poi su Tedesco. Nel finale la traversa di Bonilla, Vibonese ancora in salvo.

Nella ripresa, altra grande parata di Del Bello su gran conclusione di Pussetto, poi l’ex portiere della Roma ferma in uscita disperata Bonilla lanciato tutto solo sul filo del fuorigioco

Il match resta in bilico sino alla fine e la Vibonese che colpisce anche un palo con Gaeta. A chiuderla ci pensa l’ultimo entrato, Castillo, che segna il gol del definitivo 2-0.

VIBONESE-CANICATTI'  2-0

VIBONESE - Del Bello; Casalongue, Esposito, Tandara (32’ s.t. Castillo), Favetta (40’ s.t. Furina), Borgia (1’ s.t. Anzelmo), Onraita, Puca, Carbone (21’ s.t. Scavone), Mal (17’ s.t. Gaeta), Ciotti. Allenatore: Buscè

CANICATTI’ - Testagrossa (49’ s.t. Pietroluongo), Camara, Tedesco, Sottile, Raimondi, Loza, Salvia (25’ s.t. Catania), Sidibe (35’ s.t. Giancotti), Bonilla, Pussetto, Frangiamone. Allenatore: Pidatella

MARCATORI - Tandara (V) al 10’ p.t., Castillo (V) al 39’ s.t.