Castrovillari-Siracusa 1-3, rimonta degli aretusei, rossoneri arrabbiati per le decisioni arbitrali

04.12.2023 16:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

Il Castrovillari illude e si illude contro la vice capolista Siracusa, che rimonta anche grazie a qualche contestata decisione arbitrale.

Gara subito in discesa per il Castrovillari: dopo tre minuti capitanCosenza ha trovato, su precisa punizione, la rete dell'1-0.

Al 40' il pari del Siracusa. Aliperta batte un corner e Alma sbuca dal nulla e fa 1 a 1.

In avvio di ripresa, punizione dubbia concessa agli aretusei, Aliperta calcia sul secondo palo e Maggio rifila il colpo di testa del vantaggio.

Al 71' rigore contestato per un presunto fallo su Alma: dal dischetto Maggio non si fa pregare e sigla il definitivo 1-3

Domenica prossima c'è Siracusa-Vibonese.

CASTROVILLARI-SIRACUSA   1-3

CASTROVILLARI - Patitucci, Aceto (83' Abbenante), Cosenza, Olivieri, Izco, Atteo, Candilio (83'Jawarà ), Crisci (60' Novello), Azzaro