Domenica 14 luglio 2024
Tutto Europei

SONDAGGIO

REGGINA, PERGOLIZZI SARÀ IL NUOVO TECNICO: È LA SCELTA GIUSTA?
  
  

CLASSIFICA

Trapani 94
Siracusa 81
Vibonese 72
La Fenice Amaranto 65
Acireale 54
Città di Sant'Agata 52
Afragolese 51
Ragusa 50
Canicattì 48
Nuova Igea Virtus 45
Licata 43
Akragas 42
Sancataldese 37
Portici 32
San Luca 29*
Locri 28
Castrovillari 18*
Gioiese 9
Lamezia Terme 0
Penalizzazioni
Castrovillari -1
San Luca -1

Privacy Policy Cookie

In osservanza di quanto previsto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali nelle Linee guida per i cookie ed il tracciamento degli utenti del 10 giugno 2021, oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR") relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme restando le modifiche e gli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa, Tutto Reggina, con sede legale , titolare del trattamento, informa gli utenti del sito internet www.tuttoreggina.com della tipologia di cookie dallo stesso utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo altresì le indicazioni per procedere alla loro selezione/deselezione.

1. COSA SONO I COOKIES E PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI

Esistono diversi tipi di cookie ed è possibile specificare se nel computer possono essere salvati tutti i tipi di cookie, alcuni tipi o nessuno. Se non si accetta nessun tipo di cookie, è possibile che non si riesca a visualizzare alcuni siti Web e a sfruttare le funzionalità di personalizzazione (ad esempio per la visualizzazione di notiziari locali, bollettini meteorologici o quotazioni di borsa).

Un cookie è un file creato da un sito Internet allo scopo di memorizzare nel sistema informazioni sull'utente, quali le preferenze manifestate dall'utente durante l'esplorazione del sito. Se, ad esempio, l'utente esegue una ricerca relativa all'orario di un volo in un sito Web di una compagnia aerea, il sito puó creare un cookie che contiene l'itinerario dell'utente. Oppure il cookie può contenere una registrazione delle pagine visitate all'interno del sito. Queste informazioni verranno utilizzate dal sito per personalizzare la visualizzazione che verrà presentata all'utente alla successiva visita.

Nei cookie possono inoltre venire memorizzate informazioni sull'identità personale. Le informazioni sull'identità personale sono informazioni che possono essere utilizzate per identificare o contattare una persona, ad esempio il nome, l'indirizzo di posta elettronica, l'indirizzo dell'abitazione o dell'ufficio oppure il numero di telefono. In ogni caso, un sito Web puó accedere solo alle informazioni fornite personalmente dall'utente. Ad esempio, il sito non può rilevare l'indirizzo di posta elettronica, a meno che l'utente non lo fornisca direttamente, né può accedere ad altre informazioni presenti nel computer dell'utente.

I cookie salvati nel computer possono essere letti solo dal sito Web che li ha creati, i file che li contengono hanno infatti il nome composto dalla URL del sito Web che li ha creati.

2. COOKIE PERMANENTI E TEMPORANEI

Un cookie permanente resta memorizzato come file nel computer anche dopo la chiusura del browser e potrà essere letto dal sito Web che lo ha creato alla successiva visita del sito da parte dell'utente.

Un cookie temporaneo rimane memorizzato solo per la durata della sessione in corso e viene rimosso dal computer alla chiusura della sessione: tale chiusura puó essere provocata da un comando specifico, dalla chiusura del browser o dall'uso di una URL diversa da quella del sito che ha generato il cookie.

3. COOKIE DI PRIMA PARTE E DI TERZE PARTI

I cookie di prima parte sono quelli creati dal sito Web visualizzato, o inviati ad esso, e in genere vengono utilizzati per memorizzare informazioni quali le preferenze dell'utente che sta visitando il sito.

I cookie di terze parti sono i cookie creati da un sito Web diverso da quello visualizzato, o inviati ad esso. I siti Web di terze parti in genere forniscono parte del contenuto del sito Web visualizzato. Ad esempio, molti siti utilizzano la pubblicità di siti Web di terze parti che, a loro volta, possono utilizzare i cookie. I cookie di questo tipo vengono in genere utilizzati per registrare l'utilizzo di una pagina Web da parte dell'utente a fini pubblicitari o di marketing. I cookie di terze parti possono essere permanenti o temporanei.

4. QUALI COOKIE DI TERZE PARTI SONO UTILIZZATI DAL SITO E PER QUALI FINALITÀ

In base alla finalità è possibile classificare i cookie nel seguente modo:

  • Cookie statistici
  • Cookie pubblicitari

Il Titolare, seguendo le indicazioni fornite dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali nelle Linee guida per i cookie ed il tracciamento degli utenti del 10 giugno 2021, riporta di seguito le specifiche categorie di cookie adoperati, la finalità, l'elenco dei soggetti destinatari dei dati personali e i tempi di conservazione degli stessi:

Cookie di Terze Parti con finalità pubblicitarie

Per maggiori informazioni sui cookies pubblicitari di terze parti e sulla loro gestione si può fare riferimento a questa pagina: www.youronlinechoices.com/it

Cookie di Terze Parti con finalità statistiche

Il consenso al trattamento dei propri dati personali in base alle finalità perseguite può essere revocato in qualsiasi momento agendo sulle opzioni contenute sul cookie banner CLICCANDO QUI

5. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Reggina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Tutto Reggina
6. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Reggina ha predisposto un modello organizzativo di gestione della data protection, individuando ruoli e responsabilità. Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 2-quaterdecies (Attribuzione di funzioni e compiti a soggetti designati) del Codice Privacy, gli autorizzati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza. Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito dall'azienda.

7. TRASFERIMENTO DATI VERSO PAESI TERZI
Di norma non trasferiamo i suoi dati al di fuori dell'UE. In alcune determinate circostanze e per finalità connesse alle inserzioni pubblicitarie presenti sul nostro sito, alcuni suoi dati (dati di utilizzo, identificatori univoci di dispositivo, informazioni sul dispositivo) potrebbero essere trasferiti a paesi terzi. In questo caso ci assicuriamo che il destinatario, che opera in qualità di responsabile del trattamento, abbia adottato misure di sicurezza idonee a garantire la protezione degli stessi nel rispetto delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) ivi comprese le norme specificatamente dettate per il trasferimento dei dati personali verso paesi terzi. In particolare, garantiamo che detti trasferimenti avvengano sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione europea o della sottoscrizione da parte del responsabile di clausole contrattuali tipo SCC approvate dalla Commissione Europea. L’elenco dei responsabili del trattamento e le informazioni dettagliate riguardo al trasferimento dei dati personali verso paesi terzi possono essere richiesti al Titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo e-mail . Per qualsiasi segnalazione il Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) è raggiungibile all’indirizzo e-mail .

Versione informativa: 19/12/2022


PUNTO DI VISTA di Redazione Tuttoreggina

CALCIOMERCATO REGGINA 24-25: IL TABELLONE AGGIORNATO, LA ROSA COMPLETA

CALCIOMERCATO REGGINA 24-25: il TABELLONE AGGIORNATO, la rosa completaPREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE

TUTTOREGGINALIVE di Redazione Tuttoreggina

REGGINA, AL VIA IL NUOVO CORSO PERGOLIZZI: TUTTE LE DICHIARAZIONI DEL MISTER AMARANTO TRA OBIETTIVI E INTENZIONI

Reggina, al via il nuovo corso Pergolizzi: tutte le dichiarazioni del mister amaranto tra obiettivi e intenzioniRosario Pergolizzi nuovo allenatore della Reggina, prima conferenza stampa per il neo tecnico amaranto, che ha espresso alcuni concetti fondamentali del suo corso: "Ritorno in una città con un blasone importante, forse un po' arrabbiata e delusa. Ma tramite...

SPAZIO SERIE B

CELLINO: "CERTI CLUB NON PAGANO ERARIO E POI COMPRANO CALCIATORI"

Cellino: "Certi club non pagano Erario e poi comprano calciatori"Il presidente del Brescia, Cellino, intervistato da ilovepalermocalcio.com, ha parlato di certi aspetti che a suo avviso falsano i campionati: "C'è la necessità di dover fare rispettare le regole. Ci sono società che invece di pagare le...

NUMERI AMARANTO

NUOVA REGGINA, CONTINUA LA SERIE UTILE AL DEBUTTO: L'ULTIMO KO ALLA PRIMA NEL 2018

Nuova Reggina, continua la serie utile al debutto: l'ultimo ko alla prima nel 2018La Nuova Reggina parte con un pari al debutto assoluto, continua la recente tradizione favorevole degli amaranto alla prima giornata dei campionati. L'ultimo ko nel 2018 a Trapani, in occasione della prima gara del campionato di C, da allora quattro pareggi e una...

SERIE C

SERIE C, UFFICIALE LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI: LA JUVENTUS NEXT GEN NEL RAGGRUPPAMENTO C

Serie C, ufficiale la composizione dei gironi: la Juventus Next Gen nel raggruppamento CLa Lega Pro ha reso note le composizioni dei tre gironi della serie C, la novità riguarda l'inserimento della Juventus Next Gen nel girone C. Ecco il raggruppamento centro-meridionale: GIRONE C ACR MESSINA AUDACE CERIGNOLA AVELLINO AZ...
   Tutto Reggina Consenso Cookie | Privacy Policy