Mercoledì 08 febbraio 2023
TMW Radio

SONDAGGIO

REGGINA, QUALE OBIETTIVO PER GLI AMARANTO DI INZAGHI?
  
  
  

CLASSIFICA

Frosinone 51
Genoa 40
Reggina 39
Südtirol 38
Bari 36
Palermo 34
Ternana 33
Parma 33
Cagliari 32
Pisa 31
Modena 31
Cittadella 27
Como 26
Perugia 26
Ascoli 26
Brescia 25
Spal 24
Venezia 24
Benevento 23
Cosenza 22

Privacy Policy Cookie

In osservanza di quanto previsto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali nelle Linee guida per i cookie ed il tracciamento degli utenti del 10 giugno 2021, oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR") relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme restando le modifiche e gli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa, Tutto Reggina, con sede legale , titolare del trattamento, informa gli utenti del sito internet www.tuttoreggina.com della tipologia di cookie dallo stesso utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo altresì le indicazioni per procedere alla loro selezione/deselezione.

1. COSA SONO I COOKIES E PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI

Esistono diversi tipi di cookie ed è possibile specificare se nel computer possono essere salvati tutti i tipi di cookie, alcuni tipi o nessuno. Se non si accetta nessun tipo di cookie, è possibile che non si riesca a visualizzare alcuni siti Web e a sfruttare le funzionalità di personalizzazione (ad esempio per la visualizzazione di notiziari locali, bollettini meteorologici o quotazioni di borsa).

Un cookie è un file creato da un sito Internet allo scopo di memorizzare nel sistema informazioni sull'utente, quali le preferenze manifestate dall'utente durante l'esplorazione del sito. Se, ad esempio, l'utente esegue una ricerca relativa all'orario di un volo in un sito Web di una compagnia aerea, il sito puó creare un cookie che contiene l'itinerario dell'utente. Oppure il cookie può contenere una registrazione delle pagine visitate all'interno del sito. Queste informazioni verranno utilizzate dal sito per personalizzare la visualizzazione che verrà presentata all'utente alla successiva visita.

Nei cookie possono inoltre venire memorizzate informazioni sull'identità personale. Le informazioni sull'identità personale sono informazioni che possono essere utilizzate per identificare o contattare una persona, ad esempio il nome, l'indirizzo di posta elettronica, l'indirizzo dell'abitazione o dell'ufficio oppure il numero di telefono. In ogni caso, un sito Web puó accedere solo alle informazioni fornite personalmente dall'utente. Ad esempio, il sito non può rilevare l'indirizzo di posta elettronica, a meno che l'utente non lo fornisca direttamente, né può accedere ad altre informazioni presenti nel computer dell'utente.

I cookie salvati nel computer possono essere letti solo dal sito Web che li ha creati, i file che li contengono hanno infatti il nome composto dalla URL del sito Web che li ha creati.

2. COOKIE PERMANENTI E TEMPORANEI

Un cookie permanente resta memorizzato come file nel computer anche dopo la chiusura del browser e potrà essere letto dal sito Web che lo ha creato alla successiva visita del sito da parte dell'utente.

Un cookie temporaneo rimane memorizzato solo per la durata della sessione in corso e viene rimosso dal computer alla chiusura della sessione: tale chiusura puó essere provocata da un comando specifico, dalla chiusura del browser o dall'uso di una URL diversa da quella del sito che ha generato il cookie.

3. COOKIE DI PRIMA PARTE E DI TERZE PARTI

I cookie di prima parte sono quelli creati dal sito Web visualizzato, o inviati ad esso, e in genere vengono utilizzati per memorizzare informazioni quali le preferenze dell'utente che sta visitando il sito.

I cookie di terze parti sono i cookie creati da un sito Web diverso da quello visualizzato, o inviati ad esso. I siti Web di terze parti in genere forniscono parte del contenuto del sito Web visualizzato. Ad esempio, molti siti utilizzano la pubblicità di siti Web di terze parti che, a loro volta, possono utilizzare i cookie. I cookie di questo tipo vengono in genere utilizzati per registrare l'utilizzo di una pagina Web da parte dell'utente a fini pubblicitari o di marketing. I cookie di terze parti possono essere permanenti o temporanei.

4. QUALI COOKIE DI TERZE PARTI SONO UTILIZZATI DAL SITO E PER QUALI FINALITÀ

In base alla finalità è possibile classificare i cookie nel seguente modo:

  • Cookie statistici
  • Cookie pubblicitari

Il Titolare, seguendo le indicazioni fornite dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali nelle Linee guida per i cookie ed il tracciamento degli utenti del 10 giugno 2021, riporta di seguito le specifiche categorie di cookie adoperati, la finalità, l'elenco dei soggetti destinatari dei dati personali e i tempi di conservazione degli stessi:

Cookie di Terze Parti con finalità pubblicitarie

Per maggiori informazioni sui cookies pubblicitari di terze parti e sulla loro gestione si può fare riferimento a questa pagina: www.youronlinechoices.com/it

Cookie di Terze Parti con finalità statistiche

Il consenso al trattamento dei propri dati personali in base alle finalità perseguite può essere revocato in qualsiasi momento agendo sulle opzioni contenute sul cookie banner CLICCANDO QUI

5. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Reggina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Tutto Reggina
6. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Reggina ha predisposto un modello organizzativo di gestione della data protection, individuando ruoli e responsabilità. Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 2-quaterdecies (Attribuzione di funzioni e compiti a soggetti designati) del Codice Privacy, gli autorizzati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza. Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito dall'azienda.

7. TRASFERIMENTO DATI VERSO PAESI TERZI
Di norma non trasferiamo i suoi dati al di fuori dell'UE. In alcune determinate circostanze e per finalità connesse alle inserzioni pubblicitarie presenti sul nostro sito, alcuni suoi dati (dati di utilizzo, identificatori univoci di dispositivo, informazioni sul dispositivo) potrebbero essere trasferiti a paesi terzi. In questo caso ci assicuriamo che il destinatario, che opera in qualità di responsabile del trattamento, abbia adottato misure di sicurezza idonee a garantire la protezione degli stessi nel rispetto delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) ivi comprese le norme specificatamente dettate per il trasferimento dei dati personali verso paesi terzi. In particolare, garantiamo che detti trasferimenti avvengano sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione europea o della sottoscrizione da parte del responsabile di clausole contrattuali tipo SCC approvate dalla Commissione Europea. L’elenco dei responsabili del trattamento e le informazioni dettagliate riguardo al trasferimento dei dati personali verso paesi terzi possono essere richiesti al Titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo e-mail . Per qualsiasi segnalazione il Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) è raggiungibile all’indirizzo e-mail .

Versione informativa: 19/12/2022


PUNTO DI VISTA di Redazione Tuttoreggina

PALERMO-REGGINA, IL COMMENTO FINALE: AMARANTO SENZA DIFESA, MINELLI NON CI CAPISCE NULLA, ROSANERO FESTEGGIANO

Palermo-Reggina, il commento finale: amaranto senza difesa, Minelli non ci capisce nulla, rosanero festeggianoSecondo tempo decisamente più intenso rispetto al primo tempo. Il Palermo passa e batte la Reggina, avvicinandola. In avvio di ripresa, palla persa dagli amaranto sulla ripresa del gioco. Gagliolo sgambetta Brunori in area, ingenuità del centrale...

TUTTOREGGINALIVE di Redazione Tuttoreggina

SERIE B, TABELLONE TRASFERIMENTI SESSIONE INVERNALE IN TEMPO REALE: TUTTI I MOVIMENTI

SERIE B, TABELLONE TRASFERIMENTI SESSIONE INVERNALE in TEMPO REALE: tutti i movimentiPER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH

SPAZIO SERIE B

SERIE B, PRESENZE MEDIE ALLO STADIO: BARI IN VETTA, LA REGGINA AL QUINTO POSTO

Serie B, presenze medie allo stadio: Bari in vetta, la Reggina al quinto postoIl Bari mantiene la vetta della speciale classifica delle presenze medie allo stadio relativamente alle partite casalinghe. Ben 25mila spettatori di media per la squadra pugliese, seguita dal Genoa a 24mila e passa, poi sul podio c'è il Palermo a 18697. La...

NUMERI AMARANTO

REGGINA, PIPPO INZAGHI SI CONFERMA SENTENZA FUORI CASA: 28 BLITZ IN B PER SUPERPIPPO

Reggina, Pippo Inzaghi si conferma sentenza fuori casa: 28 blitz in B per SuperPippoLa Reggina di Pippo Inzaghi ha piazzato il secondo blitz fuori casa della stagione Sul campo amico delle squadre allenate in B Inzaghi ha centrato 33, mentre sono 28 i colpi fuori casa. Nelle ultime 19 trasferte in B, le squadre di Inzaghi hanno vinto 11 partite,...

SERIE C

SERIE C GIRONE C, IL CROTONE CADE AD AVELLINO: CATANZARO VOLA A +11, B VICINA

Serie C girone C, il Crotone cade ad Avellino: Catanzaro vola a +11, B vicinaIl Crotone saluta la serie B diretta, ad Avellino la squadra di Lerda alza praticamente bandiera bianca: ko 3-1 e Catanzaro che vola a +11 sui pitagorici. Decidono i gol di Mazzocco, D'Angelo e Trotta, a nulla vale la marcatura di Gomez, che rende meno...
   Tutto Reggina Consenso Cookie | Privacy Policy