Gaz.Sport:"Reggina opaca, rimonta lo 0-2, ma si fa beffare"

07.11.2019 10:20 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture

"Reggina opaca, rimonta lo 0-2, ma si fa beffare", si legge su Gazzetta dello Sport.

"La Reggina non rispetta il pronostico e viene eliminata sorprendentemente dalla Coppa Italia. Ad accedere agli ottavi è il Potenza, che così a distanza di 72 ore si prende la rivincita dopo il 3-0 in campionato incassato domenica scorsa al Viviani. Hanno pesato le assenze di Bianchi e del capocannoniere Corazza? Il primo sussulto è degli ospiti con Murano che in azione personale entra in area e il suo mancino viene respinto in angolo da Farroni.

Pochi minuti prima dell’intervallo il Potenza sblocca il risultato con Iuliano, che riceve palla al limite dell’area e di destro batte Farroni sul primo palo. E nel recupero è l’ex Emerson su punizione a cogliere la parte inferiore della traversa. A inizio ripresa Arcidiacono riceve da Iuliano sul filo del fuorigioco e insacca lo 0-2. La Reggina subisce il doppio k.o. e si sveglia fino a raggiungere il pari. L’1-2 è merito di Doumbia, che servito da Bellomo scavalca il portiere e deposita il pallone in rete. Poi da un rimpallo vincente De Francesco sigla il 2-2. Appena dopo la mezz’ora il nuovo entrato Vuletich gela il Granillo, servito da Viteritti. Dopo 13 risultati positivi la Reggina interrompe la serie", si legge.