LIVE TUTTOREGGINA! Sancataldese-Reggio Calabria 0-2, terzo successo di fila per gli amaranto, ottimo secondo tempo

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA PER AGGIORNARE
17.12.2023 15:54 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

FINALE!!!! La Reggio Calabria piazza la terza vittoria di fila, quinto blitz esterno. Decidono i gol di Bolzicco e Rosseti nella ripresa, in cui gli amaranto hanno disputato una ottima prova a differenza di un brutto primo tempo. La squadra continua a collezionare punti e a stazionare nella zona playoff.

Sei di recupero.

AMMONIZIONE REGGIO CALABRIA, giallo a Girasole per proteste.

92' - Zerbo va alla battuta dal piazzato, Velcea si conferma portiere all'altezza e salva la sua porta.

90' - Rosseti tenta la battuta al volo dal limite, Dolenti blocca in due tempi. Straripante il numero 27 amaranto

88' - AMMONIZIONE REGGIO, giallo per Parodi che ferma con le cattive Zerbo. Cartellino evitabile da parte del numero 66 reggino.

86' - SOSTITUZIONE SANCATALDESE, fuori Correnti, in campo Calabrese.

84' - SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Nino Bartillà, in campo Kremenovic.

82' - SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Provazza, in campo Simonetta, classe 2006.

Angolo per gli amaranto, colpo di testa di Ingegneri, respinta del portiere, palla a Girasole che da due passi non riesce ad insaccare, la sfera resta vagante in area e Rosseti insacca!! 0-2!!!

81' - GOOOOOLLLLL REGGIOOOOOO!!! ROSSETIIIII!!!!! 0-2!!!

80' - CLAMOROSA PARATA DI DOLENTI! Palla recuperata dagli amaranto a sinistra, Porcino va via sul fondo e mette dentro per il solissimo Provazza, che la colpisce bene, ma trova la clamorosa parata di Dolenti, che chiude in angolo!

Reggio che deve evitare di concedere piazzati alla squadra di casa, che cerca di colpire sopratutto tramite queste situazioni.

75' - Porcino dalla sinistra mette al centro per Rosseti che non trova l'impatto giusto per mandarla alle spalle di Dolenti.

74' - Palla inattiva e sfera messa al centro dell'area, Varela anticipa Parodi e devia di testa, Velcea attentissimo blocca.

Risultati dagli altri campi: 7-0 del Trapani alla Gioiese, raddoppio dell'Acireale sul Locri. Reggio guarda con attenzione Castrovillari-Licata e Real Casalnuovo-San Luca.

71' - SOSTITUZIONE SANCATALDESE, fuori Dampha, in campo lò'ex Reggina Giuffrida.

69' - Nino Barillà spadroneggia sulla sinistra, palla messa al centro dell'area e Dolenti deve respingere per evitare problemi.

67' - Rosseti recupera palla a metà campo, ripartenza con Provazza, che la rimette al limite per l'ex Latina, pallone in diagonale e sfera a lato.

Bolzicco ha disputato per le intero le ultime cinque partite, oggi in campo per 66' e autore del gol che sta al momento deciodendo il match.

66' - SOSTITUZIONE REGGIO, fuori Bolzicco, in campo Rosseti.

In tre minuti, la Reggio ha avuto più occasioni che in tutta la gara. A volte inspiegabile l'atteggiamento della squadra che certamente ha qualità per poter fare male alle avversarie.

PARODI! Colpo di testa del 66 sugli sviluppi dell'angolo, grande intervento di Dolenti che salva la sua porta, poi il terzino commette fallo sul portiere.

61' - REGGIO VICINA ALLO 0-2! Punizione dalla sinistra di Mungo, colpo di testa all'indietro di Brumat e Dolenti salva la sua porta dal raddoppio reggino

Barillà serve sulla sinistra Porcino, il numero 71 crossa basso al centro, dove arriva la zampata di Bolzicco, vantaggio amaranto!

59' - GOOOOOLLLLLLL REGGINA!!!! BOLZICCO!!!! 0-1!!!

57' - Non è cambiato l'atteggiamento della squadra di Trocini dopo il ritorno in campo

Porcino arretra a centrocampo, Perri invece gioca nel trio offensivo.

A disposizione di Trocini, oltre al portiere Fecit, Kremenovic, Zanchi, Simonetta, Marras, Renelus e Rosseti.

52' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGIO CALABRIA, fuori Martiner e Bright, in campo Parodi e Perri.

50' - Iniziativa di Porcino a sinistra, che quanto meno conquista un corner.

Nessun cambio dopo l'intervallo.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!! Prima palla della ripresa affidata alla suqadra di casa

ore 15.30 - Squadre di nuovo in campo.

FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche al Mazzola tra la volenterosa Sancataldese e una brutta e spenta Reggio Calabria. Per portare a casa la vittoria servirà ben altro, in primis cercare di giocare a pallone

Tre minuti di recupero.

44' - AMMONIZIONE SANCATALDESE, giallo per Lo Nigro per intervento falloso su Porcino.

Reggio che sta lasciando l'iniziativa alla formazione di casa, senza tentare

Sugli altri campi, 5-0 del Trapani e pari del San Luca sul terreno del Casalnuovo.

Troppo passiva la squadra di Trocini, che mostra anche limiti di personalità

36' - Una sola sola soluzione di gioco della squadra di casa, verticale per l'esterno destro, Reggio non chiude praticamente mai. Primo tempo brutto da parte del team di Trocini.

33' - Punizione dal limite, seppur da posizione defilata, Zerbo alla battuta, Velcea deve allungarsi e chiudere in angolo.

Subito avanti il Real Casalnuovo contro il San Luca: gara iniziata alle ore 15.

31' - Traversone in corsa di Porcino dalla sinistra, Bolzicco tenta il colpo di testa, debole e fuori misura.

30' - Reti bianche al Valentino Mazzola, gara piuttosto bloccata, ma la Reggio deve far valere la maggiore qualità.

La Sancataldese ha vinto due partite sulle sette disputate allo stadio Valentino Mazzola, perdendo tre volte e pareggiando in due circostanze. I successi sono stati ottenuti l'8 ottobre contro il Sant'Agata, 1-0, e il 26 novembre contro il Locri, 4-1. Le sconfitte invece rimediate contro le tre battistrada del torneo, di misura contro il Trapani (0-1) e Vibonese (2-3), mentre eloquente l'1-6 contro il Siracusa. I pareggi, infine, al cospetto di Licata e Casalnuovo.

Siracusa avanti ad Agrigento, il Trapani già dilaga contro la malcapitata Gioiese, prima della mezz'ora è già 4-0.

Mungo è il regista di centrocampo, Bright fa la mezz'ala a sinistra, Barillà sul centro-destra.

Reggio che ora prova a fare la partita, Sancataldese che pensa piuttosto a contenere.

21' - Bella azione di prima degli amaranto, Barillà prende palla lungo la linea laterale, Bolzicco lancia in profondità Provazza, che crossa dal fondo, Porcino anticipato da Parisi, che salva i suoi,.

Reggio che prova a fare la partita, Sancataldese molto aggressiva, come previsto alla vigilia.

13' - Primo angolo a favore della Reggio, ma la palla messa al centro non trova la deviazione di alcun calciatore amaranto.

Sugli altri campi, già avanti l'Acireale a Locri e il Trapani sulla Gioiese.

Solito avvio soft della squadra di Trocini, che non trova spazi buoni per colpire.

8' - OCCASIONISSIMA SANCATALDESE! Lancio dalle retrovie, buco di Ingegneri e Durmush, tutto solo davanti a Velcea, con il pallonetto sbaglia incredibilmente mira! Che rischio!

Buona presenza di tifosi amaranto, assiepati nella Tribuna coperta.

Sole sul Valentino Mazzola di San Cataldo, il campo è in sintetico, ma visibilmente deteriorato.

0' - PARTITIIIIII!!!!! Prima palla giocata dalla Reggio Calabria

ore 14.29 - Minuto di raccoglimento alla memoria di Antonio Juliano, già centrocampista del Napoli e campione d'Europa con la Nazionale nel 1968.

ore 14.28 - Ecco le squadre in campo, la Reggio in completo bianco, la Sancataldese con la tradizionale diversa verdeamaranto.

ore 13.55 - Sancataldese con il 3-5-2, il duo Valenti-Mazza in attacco.

ore 13.50 - Trocini lancia dal 1' Bright, esordio per lui, Barillà subito in campo, Provazza e Porcino ai fianchi di Bolzicco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Ozawje, Brumat, Parisi F.; Correnti, Zerbo, Lo Nigro, Dampha, Durmush; Valenti, Mazza. a disposizione: Calabrese, Duli, Giuffrida, Papotto, Ojeda, Sclafani, Cintura, Siino. Allenatore: Sclafani

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Velcea; Martiner, Girasole, Ingegneri, Cham; Mungo, Bright, Barillà; Provazza, Bolzicco, Porcino. a disposizione: Fecit, Kremenovic, Parodi, Zanchi, Simonetta, Marras, Perri, Renelus, Rosseti. Allenatore: Trocini

Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoReggina.com. La Reggio Calabria attesa dalla sfida sul campo della Sancataldese. Gara al via alle ore 14.30

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE della gara dallo stadio Valentino Mazzola, news, commenti e le dichiarazioni post-gara: seguite TuttoReggina.com.

PAGINE SOCIAL TUTTOREGGINA.COM - Segui, commenta e interagisci tramite le pagine social di TuttoReggina.com