REGGINA BERRETTI - Magri porta gli amaranto al quarto posto

09.05.2015 17:30 di  Antonio Laface   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Una rete di Magri al 90' consente alla Reggina di mister Tortelli di avere la meglio sui pari etá della Salernitana nello scontro diretto della penultima giornata di campionato.

Il difensore in prestito dal Chievo, posizionato per gran parte del secondo tempo come attaccante aggiunto, ha sfiorato piú volte il gol, centrando anche una traversa prima del definitivo 1-0.

Pochi minuti dopo la rete del vantaggio peró, gli ospiti hanno avuto l'occssione di pareggiare i conti con un calcio di rigore assegnato negli ultimi istanti del match a causa di un'uscita scomposta di Pellegrino; penalty calciato alto dal centrocampista campano.

La Reggina, grazie alla vittoria odierna, conquista il quarto posto valido per i play-off superando di un punto la Salernitana e rimandando il discorso qualificazione all'ultima giornata dove affronterá la capolista Lecce.