SANT'AGATA LIVE - Reggina-Due Torri 2-0 (10', 65' Masini)

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5
14.08.2014 16:42 di  Giovanni Cimino  Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoReggina.com

FISCHIO FINALE! Reggina batte 2-0 il Due Torri.

Pochi istanti prima della conclusione della gara, ritmi bassi, poco da segnalare.

75' - Doppio cambio nella Reggina. Fuori Condemi e Masini, dentro Perrone e Lancia.

65' - GOL REGGINA! Masini ha messo dentro su svarione della difesa del Due Torri, Reggina 2-0

62' - Doppio cambio Reggina, fuori Di Lorenzo e Syku, dentro Ungaro e Camilleri.

60' - Cambio nella Reggina: fuori Viola, che ha preso una botta fortuita, dentro Porcino.

55' - Errore di Syku con la palla in uscita dalla difesa, Puntoriere recupera palla e prova la conclusione, blocca in presa bassa Kovacsik.

Schieramento Reggina secondo tempo: 4-3-3 - Kovacsik; Ammirati, Syku, Burzigotti, Di Lorenzo; Armellino, Maita, Cndemi; Viola, Masini, Di Michele.

45' - LA GARA È RIPARTITA

---------------------------------------------

Fine primo tempo, Reggina avanti per 1-0.

44' - Traversa di Rizzo con una conclusione dal limite dell'area a portiere battuto. Reggina con il 3-4-1-2 con Condemi sulla trequarti.

42' - Due Torri ancora pericoloso. Spioventa dalla sinistra, Leone interviene così e così, ma la sfera termina oltre la traversa per fortuna del portiere amaranto.

35' - Primo cambio nella Reggina, fuori Perrone, dentro Condemi.

34' - Ancora Due Torri. Botta in diagonale di Scolaro, ancora respinta di Leone.

32' - Botta da fuori di Provenzano,colpo di reni di Leone che devia in corner.

23' - Reggina che controlla senza problemi. Perrone prova la conclusione a giro al limite, il portiere respinge in angolo. Intanto, De Rose ha lasciato in borghese il Centro Sportivo.

10' - GOL REGGINA! Altra ottima discesa di Porcino a sinistra, cross in mezzo e Masini insacca sotto misura, 1-0 Reggina.

4' - Buona occasione per Masini, murato al momento della conclusione dai difensori ospiti, che indossano una maglia blu con inserti gialli e pantaloncini rossi. Reggina con la tenuta da allenamento.

Reggina decisamente sperimentale, largo alla difesa a tre

0' - La gara è iniziata.

FORMAZIONI INIZIALI:

REGGINA - 3-4-3 - Leone; Di Lorenzo, Syku, Maimone; Dall'Oglio, Salandria, Rizzo, Porcino; Perrone, Masini, Louzada.

DUE TORRI - Paterniti, Saggio, Gaglio, Bocojevic, Tricamo, Di Stefano, Pitarresi, Provenzano, Puntoriere, Dalì, Scolaro.

arbitro: Latella

ore 16.58 - Tutto pronto per il fischio d'avvio della gara. A bordo campo, patron Foti.

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com. Tra poco gli aggiornamenti LIVE dell'amichevole della Reggina al cospetto della formazione di serie D Due Torri, allenata dall'ex tecnico di Reggina Primavera e Hinterreggio, Antonio Venuto. Test importante per la truppa di Cozza, con l'approssimarsi del campionato. Seguitelo con noi