SALERNITANA-REGGINA 2-1 - TRIPLICE FISCHIO: ko onorevole per gli amaranto

PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH per AGGIORNARE LA PAGINA
01.08.2018 20:45 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

AGGIORNAMENTO in TEMPO REALE dall'Arechi sulla gara amichevole tra la Salernitana e la Reggina. Calcio d'inizio programmato alle ore 20.45

SALERNITANA-REGGINA   2-1      (7' Castiglia, 26' Vuletich) ​​, 43' Maritato)     SECONDO TEMPO

TRIPLICE FISCHIO: Reggina ko di misura a Salerno. Buona prova degli amaranto al cospetto di una squadra di categoria superiore. Traversa dei granata di Gigliotti e gol sfiorato da Vuletich a metà secondo tempo. Solita girandola di cambi, sono rimasti in campo solo i giovani Berretti

60' - Vari cambi in casa amaranto. Entra anche Mezavilla al posto di Salandria.

43' - GOL REGGINA!! Maritato accorcia le distanze!! 2-1! Crossa dalla sinistra di Roberto Marino, colpo di testa di Maritato al centro dell'area e gli amaranto accorciano.

26' - 2-0 SALERNITANA!! Traversone dalla destra di Nunzio dDi Roberto, colpo di testa dentro l'area di Vuletich  e Confente è battuto

7' - GOL SALERNITANA! Botta del centrocampista granata da 20 metri, Confente beffato, 1-0