LIVE!!! TRAPANI-REGGINA 3-0, FINALE: disastro su tutti i fronti

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA
18.09.2018 19:55 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

TRIPLICE FISCHIO!! Il risultato parla da sé, Reggina pessima su tutti i fronti. Disastro sui tre gol subiti e reazione nulla nella ripresa. Squadra decisamente da rivedere.

91' - Settimo corner della gara per la Reggina, neanche uno calciato degnamente.

Quattro minuti di recupero.

Debutto tra i Prof per il classe 1998 Cesare Pogliano, di proprietà del Chievo. Viste le prove di Redolfi e Solini, c'è da trovare qualche alternativa per le prossime partite.

87' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Redolfi, in campo Pogliano. Brutta prova per l'ex Stabia.

84' - Traversone di Zivkov dalla sinistra, Maritato di testa, tutto facile per Dini che blocca.

Trapani che dispone a proprio piacimento della gara

81' - Franchini salva in scivolata in area su incursione di Tulli e evita il poker trapanese.

79' - Ancora Scrugli prova la battuta da lontano, pallone in Curva.

78' - Maritato riceve palla da 25 metri e va alla battuta, tutto facile per Dini che blocca in presa bassa.

75' - Traversone basso di Zivkov, telefonata per Dini.

72' - DOPPIA SOSTITUZIONE TRAPANI, fuori Corai e Evacuo, in campo Costa Ferreira e Nzola.

71' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Navas, in campo Franchini.

71' - TASSI!! Primo squillo della gara della Reggina, con Tassi che riceve palla in piena area e tenta la palombella, Dini si salva in corner!

70' - Reggina sempre seconda sui palloni, Tulli serve sulla trequarti Scrugli, che in proiezione offensiva tenta la botta al volo, pallone sopra la traversa!

67' - Enormi errori scolastici da parte della squadra ospite, tanti passaggi sbagliati.

Reazione nulla da parte della squadra di Cevoli. C'è davvero molto, molto, molto da lavorare.

65' - SOSTITUZIONE TRAPANI, fuori Golfo, applauditissimo, in campo Ferretti.

62' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Tulissi che entra duro su Ramos.

Reggina con una sorta di 4-2-4, con Tulissi e Sandomenico esterni alti.

59' - SOSTITUZIONE TRAPANI, fuori Canino, in campo Scrugli.

58' - Reggina che colleziona corner, neamnche uno sfruttato a dovere.

57' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Bonetto, in campo Tassi.

53' - TRAVERSA REGGINA! MA E' TUTTO FERMO. Bravo Tulissi a recuperare palla sulla trequarti, il 10 punta l'area e mette sul secondo palo dove ci sono due compagni, il neo entrato Sandomenico prova il pallonetto e palla che tocca la traversa e termina oltre il legno. Ma l'arbitro aveva fermato tutto per offside.

52' - Quarto corner per la Reggina, dopo iniziativa da sinistra di Zivkov, Pagliarulo mette fuori la palla bassa.

48' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo all'indirizzo di Bonetto, che interviene duramente su un avversario.

DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Petermann e Emmausso, dentro Zibert e Sandomenico.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla affidata al Trapani.

ore 21.33 - Riecco le squadre in campo.

FINE PRIMO TEMPO! Reggina senza mordente, senza nulla di buono. Trapani avanti di tre reti. Che inizio da incubo del campionato!

Un minuto di recupero. Reggina inesistente.

Il Trapani affonda contro la banda del buco in maglia bianca, Alio penetra e conclude da buona posizione, stavolta Confemnte ci mette una pezza, la palla resta lì e da due passi Golfo insacca, 3-0 Trapani.

39' - GOL TRAPANI!! 3-0 DEI GRANATA! GOLFO!

37' - Tentativo solitario di Emmausso, che supera un avversario ed entra in area, seppur da posizione defilata, poi ottimo intervento in chiusura di Mulè.

35' - Tiro-cross di Ramos a sinistra, Confente per poco non si fa sorprendere. Avvio di stagione davvero difficile per il giovane portiere scuola Chievo.

34' - Rischia il fallo di rigore Solini, che tiene per la maglia Evacuo, l'arbitro fischia fallo contro l'attaccante.

28' - GOL TRAPANI! Reggina annichilita, ancora Petermann disastroso, perde palla sulla trequarti, Golfo si invola tutto solo verso l'area, destro a giro verso il palo lontano, Confente non può nulla, 2-0 Trapani!

20' - GOL TRAPANI! Il solito Petermann perde palla, Tulii punta l'area e di destro batte il solito pasticcione Confente. Conclusione debole seppur angolata. 1-0 granata.

15' - Ancora Tulli controlla palla al limite e calcia di destro verso il primo palo, Confente lascia scorrere sul fondo.

AMONIZIONE REGGINA, giallo per Redolfi, entrato duro su Corapi. Tre partite ufficiali, tre gialli per l'ex centrale della Juve Stabia.

12' - Intervento falloso sulla trequarti su Corapi che resta tramortito a terra. Punizione da posizione interessante per i granata.

10' - Palla dentro l'area su calcio piazzato, Tulli la gira da buona posizione, sfera sopra la traversa.

8' - Spinge ora il Trapani, sulla destra con Canino, traversone altissimo e direttamente sul fondo.

5' - MARITATO!! Da posizione defilata, Maritato va alla battuta al volo, il portiere di casa devia in corner.

4' - Avvio deciso della Reggina, primo corner per gli amaranto.

0' - PARTITI!!!!! Gara la via, prima palla giocata dalla Reggina

ore 20.30 - Ecco le squadre in campo. Reggina in completo bianco, Trapani in completo granata.

ore 20.25 - Dunque, Cevoli lascia in panchina si Zibert che Sandomenico, maglia da titolare per Bonetto e Navas, entrambi classe 1997. Oltre a Confente, in campo quattro Under.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

TRAPANI (4-3-3) Dini, Canino, Mulè, Pagliarulo, Ramos. Aloi, Taugourdeau, Corapi, Tulli, Evacuo, Golfo. a disposizione: Ingrassia, Kucich, Silva, Ferretti, Costa Ferreira, Nzola, D'Angelo, Scrugli, Dambros, Toscano, Mastaj. Allenatore: Italiano

REGGINA (4-3-3) Confente, Kirwan, Redolfi, Solini, Zivkov, Petermann, Bonetto, Navas, Tulissi, Emmausso, Maritato. a disposizione: Vidovsek, Morabito, Seminara, Franchini, Zibert, Sandomenico, Ciavattini, Marino, Pogliano, Tassi, Ungaro, Mastrippolito. Allenatore: Cevoli

Buonasera a tutti gli amici e lettori di TuttoReggina.com! Finalmente si parte, la Reggina impegnata questa sera sul campo del Trapani.

Seghi con noi LIVE la gara del Provinciale, commenta e interagisci tramite i nostri canali social