LIVE!! REGGINA-JUVE STABIA 1-1, FINALE: pareggio per chiudere la stagione

06.05.2018 14:09 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

FINALE: Reggina e Juve Stabia chiudono sull'1-1.

Quattro di recupero.

83' - DOPPIA SOSTITUZIONE JUVE STABIA, fuori Sorrentino e Calò, in campo Vicente e D'Auria

Grandi applausi per Bianchimano, all'ultima in amaranto.

81' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Bianchimano e Hadziosmanovic, in campo Samb e Marino.

SOSTITUZIONE REGGINA, fuori La Camera, in campo Amato.

72' - SOSTITUZIONE JUVE STABIA, fuori Berardi, in campo Severini.

70' - Arbitro davvero ai limiti dell'incapacità regolamentare. Falli capovolti e falli netti non assegnati alla Reggina.

67' - La partita ora ha perso di verve, comunque è la Reggina a fare la partita. Lo Stabia con un punto è matematicamente al quarto posto.

62' - SOSTITUZIONE JUVE STABIA, fuori Dentice, in campo Franchini.

60' - AMMONIZIONE JUVE STABIA, giallo per Redolfi che ferma con le cattive Bianchimano, che si stava lanciando verso la porta.

55' - Grande percussione di Armeno a sinistra, palla bassa al centro, quasi al limite, Mezavilla impatta male con la sfera e Redolfi respinge con il corpo.

54' - DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Sparacello e Provenzano, in campo Tulissi e Condemi.

53' - AMMONIZIONE JUVE STABIA, giallo a Matute che ferma con le cattive un buon Hadziosmanovic

50' - Azione insistita della Reggina, con Provenzano dalla sinistra, palla fuori ad Armeno, che conclude i destro e la manda di poco a lato!

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dalla Juve Stabia.

ore 15.37 - Squadre in campo con netto ritardo. L'arbitro vuol rispettare la contemporaneità con gli altri campi.

FINE PRIMO TEMPO!!! 1-1 tra la Reggina e la Juve Stabia dopo il primo tempo. Sorrentino ha risposto a Mezavilla.

Due minuti di recupero.

43' - La Reggina ha preso metri in campo, pochi però i palloni per Bianchimano, il primo tempo si avvia verso la conclusione.

36' - Si accendono gli animi in campo. Branduani fa la sceneggiata in un contrasto con Bianchimano. E' partita vera al Granillo.

AMMONIZIONE JUVE STABIA, giallo per Berardi per aver avuto un "incontro ravvicinato" con Laezza.

AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Laezza per aver ripreso l'avversario.

33' - Ennesimo tuffo di Berardi in area, ancora a contrasto con Laezza: si arrabbia il 5 amaranto. L'arbitro stavolta non abbocca. Si accende una mischia, presto sedata dall'arbitro.

31' - Testata fortuita tra Laezza e Berardi, il calciatore campano, di proprietà del Torino, resta a terra sofferente. Sanitari in campo e gioco fermo.

30' - Stabia che fa la gara, la Reggina soffre un pò troppo

GOL JUVE STABIA!! Licastro para il rigore, sulla ribattuta Sorrentino mette dentro a porta vuota!

23' - Rigore per la Juve Stabia! Fallo di Laezza su Berardi, ma sicuramente rivedibile. L'arbitro non ha avuto alcun dubbio a segnalare il tiro dagli 11 metri.

22' - Spinge la Juve Stabia adesso, alla ricerca del gol del pari. Botta di Strefezza dal limite, blocca in due tempi Licastro.

17' - Problema per Armeno, colpito duro da un avversario. Sanitari amaranto in campo. Nessun problema comunque per il numero 11.

16' - PALO JUVE STABIA!! Discesa di Strefezza sulla destra, il 21 si accentra e conclude in porta, Licastro immobile e palla sul palo, poi la difesa spazza via!

12' - Grande Reggina che sta giocando al massimo, onorando il campionato.

Gran destro dal limite del brasiliano, pallone all'incrocio dei pali e Branduani battuto con qualche colpa, gran gol!! 1-0 amaranto!!

2' - GOOOOLLLLLLLLLL REGGINA!!!! MEZAVILLA PORTA AVANTI I SUOI!!! 1-0!!!

0' - PARTITIIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 14.27 - Ecco le squadre in campo. Reggina in completo amaranto, Juve Stabia in giallo.