ISCHIA-REGGINA TABELLINO 2-0 LIVE - Ischia prima vittoria interna, Reggina apre le porte al baratro!

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
22.11.2014 13:20 di  Redazione Tuttoreggina  Twitter:    vedi letture
ISCHIA-REGGINA TABELLINO 2-0  LIVE - Ischia prima vittoria interna, Reggina apre le porte al baratro!
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com

Campionato Lega Pro, girone C, XIV^ giornata, stadio "Enzo Mazzella", ore 14.00.

ISCHIA-REGGINA 2-0

ISCHIA (3-4-3): Giordano, Impagliazzo, Sirignano, Empereuer;  Finizio, Fiandaca, Di Cesare (73' Bulevardi), De Agostini; Schetter (46' Ingretolli), Cruz, Ciotola (64' Gerevini)

A disp.: Taglialatela, D'Amico, Maione, Wagner

All.: Agenore Maurizi

REGGINA (4-4-2):  Kovacsik, Di Lorenzo, Crescenzi, Ungaro, Karagounis; Insigne,  Maita, Dall'Oglio, Salandria (60' Maimone); Louzada (73' Masini), Di Michele (61' Viola).

A disp.: Cetrangolo, Syku, Ammirati, Perrone

All.: Pierantonio Tortelli

MARCATORI: 47' aut. Kovacsik (I), 53' Fiandanca (I)
ARBITRO:
Signor Giovani della sezione di Grosseto
ASSISTENTI:  Menicacci-Vettorel
AMMONITI: Empereuer (I), Di Lorenzo (R), Dall'Oglio (R), Di Cesare (I)
ESPULSI: Al 54' Dall'Oglio (R) per doppio giallo
NOTE: spettatori presenti: 1500 circa; calci d'angolo: 6-6  recupero: 2'p.t./4' s.t.

COMMENTO PRIMO TEMPO - La Reggina si è presentata con un classico 4-4-2 con Insigne largo a destra e Salandria a sinistra. Le azioni salienti della prima frazione si possono registrare solo da dopo la mezz'ora con Di Michele prima poco deciso su assist di Di Lorenzo; poi è la volta di Louzada a ciccare clamorosamente la palla su assist di Salandria mentre l'ultimo gol divorato è di Insigne, dopo una bella giocata su Empereuer. Allo scadere gli amaranto rischiano di essere beffati da Cruz che si vede negare la gioia del gol solo da un intervento strepitoso di Kovacsik.

COMMENTO SECONDO TEMPO - Bastano dieci minuti di follie alla Reggina per lasciare i tre punti all'Ischia: prima i locali passano in vantaggio con Ciotola che fortunosamente trova un rimpallo di Kovacsik. Poi, dopo neanche cinque minuti, Findanca trova il gol della vita dalla distanza con colpevole responsabilità del portiere ungherese. Al 55', invece, è Dall'Oglio a lasciare nei guai gli amaranto guadagnandosi una docci anticipata per doppia ammonizione. Cambiano gli allenatori, non la sostanza.