LE PAGELLE DELLA REGGINA: Prestazione più che buona da parte di tutti

22.11.2010 23:30 di  Giovanni Cimino   vedi letture
© foto di Federico De Luca

PUGGIONI: Sui gol subiti può davvero poco, è attento quando il Novara ci prova. VOTO: 6

ADEJO:Inizia un pò in sordina, come del resto tutti i compagni del reparto. Ha l'aggravante che sbaglia qualche passaggio di troppo. Poi si cala perfettamente nel ritmo che la Reggina imprime alla partita e lottacome un leone. Finisce in crescendo. VOTO:6,5

COSTA: Sfortunato in occasione della rete di Scavone, perchè non trova la palla crossata in mezzo da Marianini. Poi si fa male e ricade nell'incubo infortuni. VOTO: SV  (COSENZA: Ci vuole pochissimo ad entrare nel ritmo gara e controlla bene gli attaccanti piemontesi. Poi, in occasione del 2-0, si perde Bertani,poi si riscatta con il gol del momentaneo 2-1.Non ha affatto demeritato. Imperioso sulle palle inattive.VOTO:6)

ACERBI: Perfetto in quasi tutti gli interventi. Non inganni la rete del 3-1, si vedeva quanto era in debito d'ossigeno, tra l'altro in una gara molto dispendiosa, anche perchè Gonzales si è dimostrato cliente scomodissimo. Tempismo spesso perfetto e finalmente ci ha provato con un tiro da fuori, ha anche questo nelle sue corde. VOTO:7

COLOMBO: Non è piaciuta molto la sua prestazione, sembrava in netta difficoltà, sopratutto nella ripresa, su un Gemiti dinamico e arrembante. Nel primo tempo, qualche avanzata, neanche con tutta questa continuità e convinzione. VOTO:5,5

VIOLA: Entra subito nel ritmo gara e nonostante una buona prova dei centrocampisti del Novara, lui eRizzo sono i padroni del centrocampo. Sta diventando un centrocampista completo, ma ancora gli manca quel qualcosa per diventare calciatore decisivo e di peso. VOTO: 6

RIZZO: Una delle migliori prestazioni di questa stagione, perchè è praticamente in ogni zona del campo, sopratutto nel primo tempo. Abbina la consueta qualità e la necessaria quantità del ruolo. Inevitabile un calo, seppur parziale, nella ripresa, ma quanto èimportante per questa Reggina. VOTO:6,5

MISSIROLI: Grida vendetta quel colpo di testa fallito da due passi che poteva valere il pareggio. E' un calciatore presente in ogni situazione, perché copre e riparte e cerca il servizio per i compagni dell'attacco. Da segnalare un grande servizio per Sy sul 2-0 per il Novara. Il capitano c'è. VOTO:6,5

RIZZATO: Inizio shock con la mancata copertura su Marianini, solissimo e capace di crossare per Scavone. Gioca una gara ordinata, sulla fascia è un elemento che Morganella deve controllare, però il suo lavoro è vanificato dalla mancanza di centimetri in avanti. Nel primo tempo, grandissima occasione fallita, i piedi non sono quelli di un bomber.VOTO:6

CAMPAGNACCI: Grandissimo movimento in avanti, solito lavoro oscuro e martellante e nel primo tempo mette spesso in difficoltà la difesa del Novara. Riesce a dare quell'imprevedibilità all'attacco amaranto, però in zona conclusione si rivela ancora poco produttivo. VOTO: 6

SY: Sicuramente la croce sarà buttata addosso all'attaccante francese, in fondo non si segna e ovviamente il demerito è prima di tutto addossata alle punte. Però, rispetto ad altre occasioni, non dispiace ed è sfortunato al 37esimo, quando una sua conclusione da fuori viene sbucciata da Ukjani e per poco non va in rete.Nella ripresa, sbaglia una grande occasione e Atzori lo sostituisce. Deve avere più cattiveria e convinzione sotto porta. VOTO: 5,5

ADIYAH: Stavolta entra in campo con convinzione e cerca di dare fastidio alla difesa del Novara. VOTO: SV